Vietnews.ru
Туризм

Нячанг, Вунгтау вновь открывают общественные пляжи, но меры предосторожности сохраняются

(Читать 1 мин.)

Пляж Туй Ван в городе Вунгтау опустел,август 2021 года. Фото Tran Thanh Duy.

Провинции Кханьхоа и Ба Риа-Вунгтау, где расположены популярные пляжные города Нячанг и Вунгтау, разрешили возобновить работу пляжей и ресторанов, хотя и с некоторыми ограничениями.

Однако в Кханьхоа купаться в море могут только люди, живущие в "зеленых зонах", где риск распространения Ковид-19 невелик. Но они должны держаться на расстоянии двух метров друг от друга и не должны собираться в группы более пяти человек.

Рестораны и другие заведения общественного питания могут возобновить работу, но только на вынос.

Фестивали, спортивные мероприятия и мероприятия в области культуры и искусства снова разрешены, но участники и зрители должны получить как минимум одну дозу вакцины Ковид.

В провинции, где находится еще один туристический центр Камрань и другие достопримечательности, пандемия в основном взята под контроль.

Министерство культуры, спорта и туризма запросило разрешение на возвращение полностью вакцинированных иностранных туристов со следующего месяца.

В Ба Риа-Вунгтау люди могут вернуться на общественные пляжи и принять участие в мероприятиях на открытом воздухе, но собрания более 20 человек по-прежнему запрещены.

Занятия спортом в закрытых помещениях разрешены, но одновременно могут находиться не более 10 человек, и каждый должен получить хотя бы одну прививку.

В ресторанах можно заказать еду на вынос.

В Кханьхоа во время волны, начавшейся в конце апреля, было зарегистрировано более 8 300 случаев заражения, а в Ба Риа-Вунгтау - более 4 300.

Вьетнам планирует перейти от стремления к нулевому уровню заболеваемости Ковидом к безопасному реагированию на болезнь, чтобы социально-экономическая деятельность могла вернуться в нормальное русло.

Источник: VnExpress


Тэги: Нячанг, Вунгтау вновь открывают общественные пляжи, но меры предосторожности сохраняются
#туризм #социальное дистанцирование


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Некоторые авиакомпании вчера заявили, что внутренние авиабилеты с этого момента до конца года и в праздник Тэт резко снизятся из-за влияния пандемии Covid-19.

Туризм,

19 часов назад

В продаже туроператора ANEX Tour появились пакетные туры во Вьетнам.

Туризм,

22 часа назад

В Ханое и северных населенных пунктах сейчас царит холодная погода, вот список курортов с горячими минеральными источниками.

Туризм,

1 день назад

Провинция Ба-Риа-Вунг-Тау прилагает усилия для использования туристического потенциала провинции с ее более чем 200 км береговой линией, девственными лесами в заповеднике Бинь-Чау-Фук-Быу и национальным парком Кон-Дао, а также национальными историческими достопримечательностями.

Туризм,

2 дня назад

Башня Бао Тич - самая популярная туристическая достопримечательность пагоды Ты Ван в городе Нячанг, провинция Кханьхоа, из-за ее уникального дизайна с использованием кораллов, моллюсков и ракушек.

Туризм,

3 дня назад

Вьетнам планирует возобновить международные рейсы в начале 2022 года, но министерство транспорта заявило, что появление варианта Covid-19 Omicron может помешать работе.

Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания обнародовал план на церемонии, состоявшейся в Москве 2 декабря с участием президента Нгуен Суан Фука, который находится с официальным визитом в России.

ТОП, Туризм,

3 дня назад

Власти города Дананг объявили список из пяти объектов размещения и трех туристических объектов, которые могут принимать иностранных туристов в рамках пробной программы вакцинного паспорта.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Беспосадочный рейс из Сан-Франциско приземлился в международном аэропорту Дананга в среду, ознаменовав первый регулярный прямой рейс из США во Вьетнам, выполняемый местным перевозчиком.

Туризм,

5 дней назад

Обратный билет Bamboo Airways между Вьетнамом и США будет стоить 1 300-1 500 долларов, а первый регулярный рейс запланирован на первый квартал следующего года.

Туризм,

5 дней назад

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru