Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Во Вьетнаме начались экскурсии на подводной лодке

(Читать 3 мин.)

Во Вьетнаме на острове Хон Че на курорте Нячанг в комплексе Vinpearl прошло первое погружение туристической подводной лодки Triton DeepView 24. Судно построено американской компанией Triton Submarines.

Лодка длиной 15,4 метра рассчитана на 24 человека, она погружается на глубину до 100 метров. Благодаря акриловому прозрачному корпусу пассажиры могут любоваться подводными красотами Южно-Китайского моря с обзором почти в 360 градусов. Компания утверждает, что лодки этого типа изготавливаются из оптически идеального акрила толщиной около 15 сантиметров, относящегося к премиум-классу. Специальные технологии позволяют сделать путешествие под воду практически бесшумным и безопасным как для путешественников, так и для морской флоры и фауны.

Экскурсия рассчитана на 30 минут. За это время туристы увидят подводные рифы и их обитателей, затонувшие корабли и посмотрят шоу дайверов, посвященное экологическим проблемам. Билеты можно приобрести онлайн, в билетной кассе Vinpearl или у агентов. 

Подводная лодка Vinpearl Nha Trang (вверху) была изготовлена ​​компанией Triton Submarines из Флориды, которая изготовила подводный аппарат Limiting Factor, совершивший рекордное погружение в самую глубокую точку мирового океана, Challenger Deep в Марианской впадине.

Triton хвастался, что DeepView 24 является «самым значительным коммерческим подводным аппаратом для туризма, выпущенным на рынок за последние два десятилетия».

Стоимость экскурсии – 60 долларов для взрослых и 40 долларов для детей. 

Источник: Travel.ru и другие


Тэги: Во Вьетнаме начались экскурсии на подводной лодке,
#туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Као Нгуен Ву, 39-летний фотограф из провинции Куангнгай, центральный Вьетнам, недавно выиграл первый приз в категории «Общий цвет» на HIPA International Photography Awards со своей работой «Матрица лодок».

ТОП, Фото,

17 часов назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

Посольство Германии заявило, что не может предоставить визу владельцам новых паспортов Вьетнама, поскольку у них нет информации о месте рождения, что затрудняет проверку.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Быстрый рост вьетнамского финтех-сектора, уступающего в Юго-Восточной Азии только Сингапуру, станет большой приманкой для притока новых инвестиций, считают аналитики.

Без бронирования круиза шесть кафе позволят вам насладиться панорамным видом на залив Халонг, объект всемирного наследия, с известняковыми карстовыми горами, возвышающимися над водой.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Цены на бензин во Вьетнаме в четверг упали до самого низкого уровня за пять месяцев на фоне снижения мировых цен.

ТОП, Экономика,

1 неделю назад

Авиакомпании прекратили взимать плату с клиентов за услуги "быстрой регистрации" со среды в соответствии с распоряжением Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV).

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Пассажирский терминал T3 в аэропорту Таншоннят Хошимина будет иметь форму ао-зай, традиционной вьетнамской женской туники.

ТОП, Экономика,

2 недели назад

Розничные цены на бензин во Вьетнаме снизились на 3 090-3 110 донгов (0,13 доллара США) за литр в понедельник, что стало вторым падением после семи последовательных повышений с конца апреля.

ТОП, Экономика,

2 недели назад

Американский журнал Travel + Leisure опубликовал список самых высоко оцененных читателями ресторанов во Вьетнаме.

Еда, ТОП,

3 недели назад

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

В Ханое откроется вторая зона ночного питания