Vietnews.ru
Туризм

Новый отель Mandarin Oriental откроется во вьетнаме

(Читать 1 мин.)

Группа отелей Mandarin Oriental сообщает об открытии нового отеля в Хошимине, Вьетнам. Несмотря на то, что город переименован несколько десятилетий назад, отель будет носить название Mandarin Oriental, Сайгон, традиционно отдавая дань истории страны. Открытие запланировано на 2020 год.

Отель Mandarin Oriental, Сайгон будет располагаться на верхних этажах торгового центра Union Square, который в текущий момент реставрируется. Нижние этажи торгового центра занимают магазины самых известных мировых брендов. Застройщиком выступает компания Union Square Company Limited.

Новый отель группы Mandarin Oriental предложит гостям размещение в одном из 227 номеров и люксов. В отеле будут учтены различные гастрономические предпочтения постояльцев: шесть ресторанов и баров отеля станут отличным местом для проведения деловых и дружеских встреч. Просторный банкетный зал и многофункциональные пространства подойдут для проведения мероприятий разного масштаба. Любители спорта будут довольны наличием в отеле хорошо оборудованного фитнес-центра и бассейна. Важное место будет отведено спа-центру, где гости смогут отдохнуть и забыть о повседневной суете. «Хошимин – это важнейший коммерческий центр Вьетнама, он играет значительную роль в экономике страны. Открытие отеля в этом городе – знаменательное событие для всей группы отелей. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с нашими партнерами и с нетерпением ждем открытия, чтобы порадовать Вьетнам легендарным сервисом Mandarin Oriental», – говорит Джеймс Райли (James Riley), исполнительный директор Mandarin Oriental.

«Здание торгового центра Union Square имеет собственную историю и культурное наследие: оно построено в то время, когда Вьетнам был французской колонией. Это делает торговый центр одним из самых знаковых мест города. Мы рады возможности работать над обновлением United Square вместе с группой Mandarin Oriental. Такое партнерство, безусловно, поднимет уровень обслуживания в сфере гостеприимства Вьетнама и подчеркнет его имя в списке мировых стран», – заявил Джонатан О (Jonathan Au), генеральный директор торгового центра Union Square.

Рядом с будущим отелем Mandarin Oriental, Сайгон находится оперный театр Saigon Opera House и Здание Народного комитета (People’s Committee Building). В пешей доступности от отеля все самые важные достопримечательности города. Отель расположен в идеальном месте для погружения в энергичный ритм Хошимина.

Подробнее о торговом центре Union Square.

Торговый центр Union Square находится в самом центре города, где сосредоточены все городские развлечения. Исторические особенности Вьетнама гармонично сочетаются с современными заведениями внутри торгового центра. Это место лучше всего подойдет для знакомства с необыкновенной культурой города.

Источник: dknews.kz


Тэги: отель, Mandarin Oriental,гостиница,туризм,
#туризм Вьетнама #отель #гостиница #Mandarin Oriental


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

20 часов назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Департамент транспорта Хошимина предложил запустить два скоростных катера, соединяющих город с провинциями Тиен Джанг и Бенче, в качестве стимула для развития туризма.

Туризм,

2 дня назад

Постоянное появление на фотографиях в популярных роликах в TikTok и Reels с начала года и до сих пор способствует привлечению туристов на Ленинский ручей.

Туризм,

5 дней назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Японская гостиничная группа Mikazuki Hotel Group открыла в среду японский курорт Mikazuki Japanese Resort & Spa площадью 13 га в центральном прибрежном городе Дананг.

Туризм,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

По данным Администрации гражданской авиации Вьетнама, количество пассажиров и объем грузов в первом полугодии резко вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet Air стала первым вьетнамским перевозчиком, выполняющим прямые рейсы в коммерческий центр Индии Мумбаи.

Туризм,

1 неделю назад

28 мая власти провинции Сон Ла официально открыли мост Bạch Long (Белый Дракон) в Мок Чау. Также в этот день мост получил признание от Книги рекордов Гиннеса как самый длинный в мире стеклянный мост длиной 632 метра.

Туризм,

1 неделю назад

Кук Фыонг назван ведущим национальным парком Азии

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

В бухте Ха Лонг появится пара гигантских круизных судов класса люкс

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Ba Na Hills запускает новый проект Grand Cascade с 30 апреля по 1 мая