Vietnews.ru
Туризм

Новый отель Mandarin Oriental откроется во вьетнаме

(Читать 1 мин.)

Группа отелей Mandarin Oriental сообщает об открытии нового отеля в Хошимине, Вьетнам. Несмотря на то, что город переименован несколько десятилетий назад, отель будет носить название Mandarin Oriental, Сайгон, традиционно отдавая дань истории страны. Открытие запланировано на 2020 год.

Отель Mandarin Oriental, Сайгон будет располагаться на верхних этажах торгового центра Union Square, который в текущий момент реставрируется. Нижние этажи торгового центра занимают магазины самых известных мировых брендов. Застройщиком выступает компания Union Square Company Limited.

Новый отель группы Mandarin Oriental предложит гостям размещение в одном из 227 номеров и люксов. В отеле будут учтены различные гастрономические предпочтения постояльцев: шесть ресторанов и баров отеля станут отличным местом для проведения деловых и дружеских встреч. Просторный банкетный зал и многофункциональные пространства подойдут для проведения мероприятий разного масштаба. Любители спорта будут довольны наличием в отеле хорошо оборудованного фитнес-центра и бассейна. Важное место будет отведено спа-центру, где гости смогут отдохнуть и забыть о повседневной суете. «Хошимин – это важнейший коммерческий центр Вьетнама, он играет значительную роль в экономике страны. Открытие отеля в этом городе – знаменательное событие для всей группы отелей. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с нашими партнерами и с нетерпением ждем открытия, чтобы порадовать Вьетнам легендарным сервисом Mandarin Oriental», – говорит Джеймс Райли (James Riley), исполнительный директор Mandarin Oriental.

«Здание торгового центра Union Square имеет собственную историю и культурное наследие: оно построено в то время, когда Вьетнам был французской колонией. Это делает торговый центр одним из самых знаковых мест города. Мы рады возможности работать над обновлением United Square вместе с группой Mandarin Oriental. Такое партнерство, безусловно, поднимет уровень обслуживания в сфере гостеприимства Вьетнама и подчеркнет его имя в списке мировых стран», – заявил Джонатан О (Jonathan Au), генеральный директор торгового центра Union Square.

Рядом с будущим отелем Mandarin Oriental, Сайгон находится оперный театр Saigon Opera House и Здание Народного комитета (People’s Committee Building). В пешей доступности от отеля все самые важные достопримечательности города. Отель расположен в идеальном месте для погружения в энергичный ритм Хошимина.

Подробнее о торговом центре Union Square.

Торговый центр Union Square находится в самом центре города, где сосредоточены все городские развлечения. Исторические особенности Вьетнама гармонично сочетаются с современными заведениями внутри торгового центра. Это место лучше всего подойдет для знакомства с необыкновенной культурой города.

Источник: dknews.kz


Тэги: отель, Mandarin Oriental,гостиница,туризм,
#туризм Вьетнама #отель #гостиница #Mandarin Oriental


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Иностранцы с действующими визами смогут въезжать во Вьетнам без предварительного разрешения иммиграционного департамента и местных властей.

ТОП, Туризм,

23 часа назад

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

2 дня назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

2 дня назад

Частота регулярных рейсов между Вьетнамом и несколькими странами увеличивается, начиная с воскресенья, чтобы удовлетворить более высокий спрос на путешествия по мере приближения Тэта (Лунного Нового года).

Туризм,

4 дня назад

Администрация гражданской авиации Вьетнама планирует реорганизовать регулярные международные пассажирские перевозки между Вьетнамом и Францией, Германией, Великобританией и Россией с первоначальной частотой 10 рейсов в неделю в одну сторону.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Авиакомпания Vietnam Airlines начнет продажу авиабилетов на регулярные рейсы между Вьетнамом и Австралией с субботы, сигнализируя о возобновлении рейса после двухлетнего перерыва.

Туризм,

6 дней назад

Все 1000 мест на приключенческие туры в Сон Дун, самую большую пещеру в мире, в 2022 году были полностью забронированы отечественными туристами, в основном из Хошимина и южных провинций.

Туризм,

1 неделю назад

New York Times включила дельту Красной реки, где находятся давние ремесленные деревни и вековое культурное наследие, в свой ежегодный список из 52 лучших мест для путешествий в 2022 году.

Туризм,

1 неделю назад

Что будет, если ПЦР-тест окажется положительным?

Туризм,

1 неделю назад

Singapore Airlines намерена частично возобновить полеты в Хошимин и Ханой с четверга после почти двух лет.

Туризм,

1 неделю назад

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru