Vietnews.ru

Вьетнам занимает четвертое место в списке желаний для путешествий Agoda 2020


Вьетнам занял второе место среди исследуемых направлений для групповых путешественников.

Вьетнам занял четвертое место в топ-10 поисковых направлений для путешествий среди всех групп путешественников с 1 июня по 31 декабря этого года, согласно поисковым данным, выявленным агентством Agoda.

Вьетнам занял второе место среди исследованных направлений для групповых путешественников, по данным Agoda.

По мере того как ситуация с Covid-19 улучшается во многих странах и снимаются социальные ограничения, зуд путешествий, который подавлялся в течение нескольких месяцев, теперь становится еще сильнее. Путешественники снова мечтают о далеких берегах, а также о возможности исследовать свои внутренние путешествия.

Тайвань (Китай) возглавляет список поисков побегов среди всех групп путешественников, от пар до индивидуальных путешественников, семей или групп, опередив прошлогодних чемпионов - Таиланд, который находится на втором месте по популярности среди поисковиков, опередив Японию, Вьетнам и Южную Корею. в пятерке лучших.

Замыкают первую десятку США, Австралия, Гонконг, Малайзия и Индонезия. Данные поиска Agoda показывают различия между направлениями, которые искали по типам путешественников: Япония и Таиланд занимают второе и третье места среди индивидуальных путешественников, в то время как все больше семейных путешественников ищут туристические предложения в Таиланде, опережая Вьетнам.

Для групповых путешественников Вьетнам претендует на второе место, опережая Таиланд. Эта категория путешественников также включает более широкий диапазон поисков направлений, включая Филиппины и Израиль, которые не входят в первую десятку для всех путешественников.

Проведя некоторое время с ограничениями на поездки, путешественники перемещают свои поиски путешествий от известных туристических направлений к менее известным местам и движутся к природе и пляжам вместо городских перерывов.

В то время как поисковые данные Agoda показали сдвиг в сторону внутренних направлений по мере смягчения правил для внутренних путешествий, люди все еще мечтают о международных приключениях. То, что данные Agoda показали, что все еще существует голод путешествовать, люди наслаждаются исследованием своих собственных стран, будь то в одиночку, с семьей или с друзьями.

“Но самое главное, они все еще надеются, что туристические коридоры откроются позже в этом году на некоторые ключевые рынки, где Covid-19 был более сдержан, и ищут отличные предложения, когда они это сделают”, - сказал Тим Хьюз, вице-президент по корпоративному развитию Agoda.

Ранее издание CNTraveller (Cntraveler's publication in the UK) причислило Вьетнам к числу лучших мест отдыха на 2021 год.

Некоторые привлекательные моменты вьетнамского туризма были отмечены в статье CNTraveller, например, элитные курорты, железная дорога Север-Юг и общественный туризм. CNTraveller предложила «группу умных, но неброских деревянных вилл на сваях» в прибрежном анклаве Бай Сан Хо (коралловый риф) в провинции Фуйен - «одном из самых биоразнообразных регионов страны».

Бай Сан Хо (коралловый риф) в провинции Фуйен
Бай Сан Хо (коралловый риф) в провинции Фуйен
Отель Zannier Hotels Bãi San Hô
Отель Zannier Hotels Bãi San Hô
Отель Zannier Hotels Bãi San Hô
Отель Zannier Hotels Bãi San Hô
Отель Zannier Hotels Bãi San Hô
Отель Zannier Hotels Bãi San Hô

Источник: Hanoi Times



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ