Vietnews.ru

Компания VinSmart представила Aris Pro - первый смартфон со скрытой камерой во Вьетнаме


17 сентября 2020 года компания VinSmart официально представила смартфоны серии Vsmart Aris (Aris и Aris Pro) со встроенным чипом Quantum QRNG Quantum Security, надежным ключом аутентификации FIDO2 и с наклейкой, которая убивает до 99% вредных вирусов. В частности, с Aris Pro - VinSmart стала одной из первых компаний в мире, которая успешно применила технологию камеры, скрытую под экраном.

Создав Aris Pro, VinSmart стала одной из первых компаний в мире, которая успешно применила технологию камеры, скрытую под экраном.

«Camera Under Display» (CUD) – это технология фотографии с использованием искусственного интеллекта, которая позволяет делать снимки с наилучшим качеством без отображения камеры на интерфейсе. Технология CUD в настоящее время применена и успешно коммерциализирована в нескольких смартфонах в мире, включая Vsmart Aris Pro во Вьетнаме.

Технология обработки изображений Vcam Kristal устраняет размытость, шума и бликов, а также передает точность цветопередачи… чтобы создавать четкие селфи.

Чтобы преодолеть технологический вызов, VinSmart в сотрудничестве с Исследовательским институтом искусственного интеллекта VinAI (входящий в группу Vingroup) разработала технологию искусственного интеллекта для обработки изображений VCam Kristal исключительно для камер, скрытых под экраном. Благодаря интеграции алгоритмов и моделей искусственного интеллекта в компьютерное зрение, вычислительную фотографию и специальную архитектуру нейронной сети, VCam Kristal устраняет размытие, пропадание, шум и блики, а также неточный цвет… создает четкие селфи. Алгоритм AI будет постоянно обновляться для улучшения качества изображения на камерах Aris Pro на протяжении всего жизненного цикла продукта.

В дополнение к прорыву в технологии экранов на модели Aris Pro - Vsmart Aris Series также владеет чипом Quantum QRNG Quantum Security от ID Quantique (Швейцария) и мощной технологией ключей аутентификации FIDO2 для обеспечения повышенной защиты и безопасности данных, особенно банковских, личных финансовых и медицинских данных. В частности, мощный пакет ключей аутентификации FIDO2, предоставляемый пользователям бесплатно в течение 3 лет, является на сегодняшний день самым безопасным методом аутентификации пользователей, поддерживающим все популярные браузеры и службы, такие как Google, Apple. , Microsoft, Facebook. Это приоритетное соглашение между VinSmart и VinCSS Cyber ​​Security Services Company Limited (в рамках Vingroup).

Что касается дизайна, серия Vsmart Aris отличается современным модным стилем с изящными округлыми краями. И Vsmart Aris, и Vsmart Aris Pro оснащены AMOLED-дисплеем FullHD + 19,5: 9, процессором Qualcomm Snapdragon 730 8, с металлической рамкой, роскошной стеклянной задней панелью и «экзотическими» цветами.

Специально для защиты здоровья клиентов во время эпидемии Covid при покупке Vsmart Aris Series клиентам будет предоставлена ​​защитная пленка для экрана, которая может снизить заражение вирусом до 99,97% (включая коронавирус). Продукция сертифицирована лабораторией BioScience (США), Национальным университетом Сингапура (NUS) и NBC Meshtecz Japan. Кроме того, в продукте будет возможность установить приложение Dr. AidTM. DrAid™ - первое программное обеспечение искусственного интеллекта во Вьетнаме, разработанное компанией VinBrain (Vingroup Group) для поддержки диагностики заболеваний легких, сердца и костей на основе рентгеновских лучей (включая Covid).

После почти 2-летнего выхода на рынок VinSmart сейчас предлагает потребителям 14 моделей телефонов. В 2020 году VinSmart вошла в тройку самых продаваемых брендов смартфонов во Вьетнаме, став первой вьетнамской компанией, которая успешно производит устройства с поддержкой технологии 5G. С запуском Vsmart Aris VinSmart продолжает демонстрировать свою технологическую мощь и конкурентоспособность наравне с ведущими мировыми брендами мобильных телефонов, а также подтверждает качество высококачественных смартфонов, «сделанных во Вьетнаме».

Источник: Viettimes.vn



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ