Vietnews.ru
Бизнес - Наука и Технология

VinSmart выпустит 12 моделей телефонов в 2019 году

(Читать 1 мин.)


Количество новых телефонов VinSmart в этом году утроится по сравнению с 2018 годом. Компания также начнет производство новых сегментов: планшетов, умных телевизоров, камер...

Этот показатель в три раза выше, чем в 2018 году - первый год, Vingroup создала компанию VinSmart и присоединилась к сфере производства мобильных телефонов.


VinSmart готовится к началу строительства завода телефонной связи проектной мощностью 100 млн единиц в год. На первом этапе оборудование будет работать с 30 миллионами гаджетами в год. Масштаб производства телефона VinSmart после последнего этапа на треть по сравнению с текущей мощностью завода Samsung, расположенного во Вьетнаме (около 300 миллионов) и почти в 10 раз больше завода LG, расположенной в Хайфоне (около 11 миллионов).

Представитель группы сказал, что VinSmart взял на себя инициативу по разработке и созданию собственной операционной системы. Компания сотрудничает с американскими коллегами по разработке телефона 5G. Кроме того, бренд телефона также собирается раскатать планшеты, исследования, производство, кондиционер, телевизор, холодильник, устройства IoT, камера...

В стратегии развития, ориентированной на промышленность и технологии, Vingroup выбрала варианты сотрудничества с ведущими партнерами в мире для обучения, доступа к технологическому ядру и сокращения продолжительности. "Vingroup определяет необходимость приближения к пику хайпа с самого начала, от новейших технологий и сотрудничества с самым сильным партнером", - подчеркнул руководитель компании. "В области исследований и производства телефонов с электронными устройствами smart мы сотрудничаем с Qualcomm, Google, MediaTek, BQ".

В июне 2018 года Vingroup объявила о создании компании VinSmart с уставным капиталом в 3000 млрд. Донгов (~ $128 млн.), сосредоточившись на двух основных областях. Первый - это производство умных электронных устройств, начиная со смартфонов с брендом Vsmart. Второе - исследование, эксперимент и применение искусственного интеллекта (ИИ), автоматики и материалов нового поколения.

Через шесть месяцев после своего создания VinSmart выпустил четыре модели телефонов под брендом Vsmart по цене от 2,5 до 6,3 миллиона донгов (от ~$106 - $268). Эти продукты получили положительные сигналы с рынка при конкуренции в ценовом диапазоне, призванные уловить тенденции громких имен, технологий, основанных на высоких европейских стандартах.

Исчтоник: Số Hoá


Тэги: VinSmart, телефон,смартфон,Сделано во Вьетнаме,
#смартфон #Сделано во Вьетнаме #VinSmart #телефон


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

17 часов назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

3 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

5 дней назад

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

На улице Буй Вьен снова оживленно: вновь открываются бары и ночные клубы

Туристический комплекс Ba Na Hills в Дананге вновь откроется с 18 марта

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим