Vietnews.ru

BRG Danang Golf Resort предлагает своим гостям 36-луночный гольф-шедевр от дизайнеров полей мирового класса


BRG Group только что подняла завесу над модернизированным гольф-курортом Дананг, чтобы стать первым вьетнамским гольф-центром, гармонизировавшим проекты двух лучших дизайнеров отрасли: Jack Nicklaus Design и Greg Norman Golf Design.

В настоящее время это место отдыха называют главным местом для игры в гольф в стране "must-play" для всех увлеченных отечественных и международных игроков в гольф, желающих попробовать опыт, созданный специально для истинных ценителей.

Поле Nicklaus в BRG Danang Golf Resort является первым настоящим переборным полем в Азии

Ожидается, что открытие нового курса Никлауса внесет значительный вклад в восстановление вьетнамского туризма, особенно гольф-туризма, в связи с экономическими и финансовыми проблемами, вызванными пандемией COVID-19.

Комментируя то, как BRG Group и BRG Danang Golf Resort рассчитывают поддержать возрождение летнего туризма в Дананге, директор BRG Group Марк Ривз сказал: "в BRG мы прогнозируем быстрое возвращение туризма, особенно внутреннего гольф-туризма, в ближайшие месяцы."

Ривз добавил, что BRG Danang теперь предлагает два поля мирового класса, спроектированных Jack Nicklaus Design и Greg Norman Golf Design-архитекторы, которые в настоящее время входят в число двух лучших мировых дизайнеров полей для гольфа.

“Наш новый 18-луночный чемпионат Nicklaus course дополняет наш отмеченный наградами Norman Course, гарантируя, что BRG Danang Golf Resort будет способствовать рекордному внутреннему гольф-туризму в городе Дананг в 2020 году. Мы советуем игрокам в гольф записываться пораньше”, - сказал он.

На гольф-курорте BRG Danang новое поле Nicklaus-это первое настоящее поле для переборки в Азии. Вдохновленные первоклассными курсами Флоридского стиля, подлинные материалы для деревянных переборок были импортированы из США и составляют ключевую особенность стратегии игры в гольф на поле Nicklaus Course.

Кроме того, прибрежный город Дананг может похвастаться прекрасными тропическими пальмами на пляже и зеленью, смешанной с длинными белыми песчаными пляжами, которые в совокупности обеспечивают одни из лучших видов на гольф вокруг.

Кроме того, поле mature Dunes - это первый дизайн во Вьетнаме от global golf icon Greg Norman, демонстрирующий аутентичную планировку в стиле links, напоминающую оригинальные поля для гольфа в мире. Во время игры на созданном Норманом Дюнном поле гольфисты могут вернуться к истокам игры, играя вдоль бурных берегов, которые были родиной гольфа и самыми первыми чемпионскими полями.

Это поистине уникальное сочетание полей для гольфа премиум-класса в BRG Danang Golf Resort является редким продуктом, что делает его обязательным местом посещения как для местных, так и для международных игроков в гольф, желающих испытать эти два шедевра гольфа.

Они сидят бок о бок на песчаном ландшафте, который позволил двум самым известным спортивным архитекторам выразить свои стили в изумрудно-зеленом цвете.

Теперь игроки в гольф могут наслаждаться двумя днями, играя на двух полностью контрастных полях, или побаловать себя игрой в гольф с восходом солнца до поздней ночи, играя на обоих полях в один и тот же день, завершив свой раунд поля Nicklaus под новейшей технологией светодиодного прожектора стадиона ночью.

Это поистине уникальное сочетание полей для гольфа премиум-класса превращает BRG Danang Golf Resort в обязательное место для посещения как местными, так и международными гольфистами, желающими испытать эти два шедевра гольфа.

Являясь ведущим разработчиком гольфа во Вьетнаме с миссией превратить гольф-индустрию страны в ключевой экономический сектор, привлекающий высококлассный туризм, BRG Group стремится постоянно добавлять новые, инновационные продукты в свой роскошный гольф-портфель, сотрудничая с ведущими мировыми дизайнерами гольфа, такими как Nicklaus и Norman.

Отмеченная наградами коллекция полей для гольфа BRG Group теперь включает в себя BRG Legend Hill Golf Resort, Ханой, спроектированный с уникальной концепцией дизайна twin-green, которая является первой в своем роде в Азии (также первое дизайнерское поле Nicklaus во Вьетнаме); и поле Kings на BRG Kings Island Golf Resort, Ханой, с известной фирменной 19-й лункой Jack Nicklaus II, на которой играют как короли, так и королевы, а также остров par-3, "стреляющий" зеленый цвет.

http://www.vietnamadvisors.com/wp-content/uploads/2016/04/Legend-Hil-VN.jpg
BRG Legend Hill Golf Resort, Ханой
BRG Legend Hill Golf Resort

После ослабления борьбы с пандемией во Вьетнаме BRG Group немедленно предприняла ряд позитивных действий для решительной поддержки национального туризма, открыв BRG Danang Golf Resort в качестве первого 36-луночного поля для гольфа в городе, чтобы помочь Данангу подтвердить свои позиции в качестве самого привлекательного гольф-направления в регионе на сегодняшний день.

Этот шаг направлен на то, чтобы превратить Дананг в всемирно признанный центр гольфа и внести свой вклад в социально-экономическое благополучие города, создав тысячи качественных рабочих мест.

Источник: Vietnam Investment Review 



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ