Vietnews.ru
Событие

Вьетнам является соорганизатором ITU Virtual Digital World 2020

(Читать 1 мин.)

Министерство информации и коммуникаций Вьетнама (МИК) и Международный союз электросвязи (ITU), специализированное учреждение Организации Объединенных Наций по информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), совместно организовали Virtual Digital World 2020.

ITU, Нгуен Мань Хунг, Ву Дык Дам,  На эту тему Vietnam, ITU, Нгуен Мань Хунг, Ву Дык Дам

Министерство информации и коммуникаций Вьетнама (МИК) и Международный союз электросвязи (ITU), специализированное агентство ООН по ИКТ, являются соорганизаторами Virtual Digital World 2020 (Фото: hanoimoi.com.vn)

Это трехдневное онлайн-мероприятие, посвященное теме “Строим цифровой мир. Вместе”, объединяет более 50 стран-членов ITU.

В своем вступительном слове 20 октября заместитель премьер-министра Вьетнама Ву Дык Дам сказал, что правительство Вьетнама уделяет внимание развитию телекоммуникационной инфраструктуры и считает ИТ одним из основных приоритетов.

Заместитель премьер-министра Дам добавил, что цифровая трансформация рассматривается как решающее решение, помогающее стране развиваться быстрее и устойчивее.

Заместитель премьер-министра подтвердил приверженность вьетнамского правительства поддержке и координации с ITU и его странами-членами в построении цифрового мира во имя мира, сотрудничества и процветания.

Министр информации и коммуникаций Нгуен Мань Хунг сказал, что цифровая инфраструктура Вьетнама теперь готова для цифровой экономики и общества. “Вьетнамские технологии решают не только внутренние, но и глобальные проблемы”, - сказал министр, сославшись на представленные платформы и технологические решения, такие как Bluezone и Ncovi, чтобы прояснить свою точку зрения.

Вьетнам стремится сделать технологии двигателем развития и глобального сотрудничества, объединив усилия в построении цифрового мира.

Генеральный секретарь ITU Хоулинь Чжао сказал, что Вьетнам является важным партнером на многих рынках в Азии, Африке, Латинской Америке и Карибском бассейне, что сделало страну ярким примером развития ИТ для многих других развивающихся стран.

Источник: ВИА


Тэги: #онлайн #мероприятие #ITU Virtual Digital World 2020



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Когда оставаться дома стало необходимостью, службы потокового видео оказались наиболее популярным выбором для граждан за их доступность и алгоритмы на основе просмотра.

Национальное собрание Вьетнама, принимающее законы, планирует созвать в мае онлайновое заседание, в ходе которого депутатам будет разрешено голосовать с помощью мобильных телефонов.

Консультационные услуги по удалённому медосмотру и лечению болезней развиваются Армейской телекоммуникационной корпорацией «Viettel».

В VBS говорится, что три колокола будут звонить в унисон утром 30-го дня четвертого лунного месяца в офисах буддийских комитетов всех уровней, в пагодах и буддийских учреждениях по всей стране.

Гонка "сжигания денег" на местной сцене электронной коммерции еще не закончилась, и все конкуренты "Большой четверки" спешат завоевать большую долю рынка.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru