Vietnews.ru
Бизнес - Наука и Технология

Онлайн-сервис заказа автомобилей inDriver представляет услуги в Хюэ, Вьетнам

(Читать 1 мин.)


inDriver, один из самых популярных онлайн-сервисов пассажирских перевозок с более чем 50 миллионами пользователей по всему миру, представляет свои уникальные услуги для езды на автомобиле и мотоцикле в городе Хюэ.

“Мы фиксируем очень обнадеживающий рост с точки зрения участия водителей и количества завершенных поездок после запуска нашей пилотной программы в Дананге, Хойане и Го Ной. Это показывает, что наши услуги очень приветствуются населением Вьетнама и дает нам возможность продолжать предлагать наши услуги в других городах Вьетнама. Сегодняшний запуск также подтверждает нашу приверженность к обеспечению более доступной альтернативы сервисов для Вьетнама", - сказал главный операционный директор InDriver Егор Федоров.

inDriver использует уникальную функцию сделок в реальном времени (RTD), чтобы предложить доступный тариф в любое время. Эта функция дает пассажирам свободу определять предпочитаемую ими цену за поездку, а водителям - выбирать наиболее выгодные и удобные заказы. Близлежащие водители, получившие уведомления о запросе поездки, могут свободно выбирать: принять предложенный тариф, проигнорировать предложение или поторговаться за лучшую цену.

Еще одна уникальная особенность inDriver заключается в том, что водители не назначаются автоматически. После получения встречных предложений пассажиры могут выбрать наиболее подходящего водителя, который соответствует их предпочтениям-тарифу, рейтингу водителя, расчетному времени прибытия или модели транспортного средства.

Функция RTD также борется с алгоритмами, используемыми другими компаниями, которые повышают цены на поездки из-за пиковых часов, условий дорожного движения и истории запросов.

Чтобы обеспечить безопасность как водителей, так и пассажиров, приложение inDriver предоставляет функцию обмена информацией о местоположении пользователей GPS и деталях поездки в режиме реального времени с доверенными контактами. Приложение также включает в себя аварийную кнопку, которая будет соединять пассажиров или водителей непосредственно с правоохранительными органами в случае чрезвычайной ситуации.

В настоящее время более 260 водителей автомобилей и 300 водителей мотоциклов в Хюэ уже зарегистрировались в inDriver, и еще больше люди регистрируются ежедневно. В течение ограниченного времени inDriver не будет взимать плату за обслуживание с водителей.

Перед сегодняшним запуском inDriver собрал отзывы пользователей об использовании приложения и обнаружил, что тарифы inDriver на поездки более привлекательны по сравнению с другими услугами по перевозке пассажиров, доступными в городе. Например, пользователи могут платить 20 000 донгов за поездку на машине и 11 000 донгов для езды на мотоцикле от Vincom Plaza в Хюэ до института Куок Хок, Хюэ с сервисом inDriver.

Услуга вызова автомобиля inDriver доступна в пределах границы города Хюэ и ближайших пригородов. В настоящее время транзакции по тарифу могут производиться только наличными, что позволяет дополнительно снизить расходы на поездку за счет сокращения комиссий за транзакции, взимаемых с помощью кредитных карт или онлайн-платежей.

Приложение inDriver доступно для бесплатной загрузки в Google Play Store и Apple App Store.

О inDriver

Во время новогодних праздников 2012 года температура опустилась ниже -45C в городе Якутске, Сибирь, на востоке России. В результате местные таксисты одновременно удвоили стоимость проезда, оставив пассажиров (буквально) на морозе. В ответ жители Якутска создали группу «Независимые водители» в российской социальной сети, где люди размещали запросы на поездки, указывали цену, которую они готовы были заплатить, и водители принимали их заказы. Всего за шесть месяцев к группе присоединилось более 60 000 человек. Вскоре после этого на смену группе было создано мобильное приложение inDriver, позволяющее пассажирам самостоятельно устанавливать наиболее оптимальные условия поездки. Сегодня сервисом пользуются 50 миллионов пользователей в более чем 300 городах 31 страны.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: онлайн,сервис, заказ автомобилей, inDriver,Хюэ,
#онлайн #Хюэ #сервис #inDriver #заказ автомобилей


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Главное управление налогообложения сообщило 7 мая, что завершило работу по предложению 93 налоговых процедур на национальном портале государственных услуг.

Разговорный стартап по ИИ, Uniphore достиг заметных позиций в своем сегменте во Вьетнаме с 2018 года.

Более 40 экспонатов императора династии Нгуен - Минь Манга выставлены в павильоне Нгу Фунг в ознаменование 200-летия его правления.

Культура,

| 06/02/2021

Искусство ароматизации чая лотосом сложное и требует тщательности, чтобы сохранить приятный аромат лотоса – деревенской души.

С 1 сентября пассажиры могут возвращать билеты на поезд онлайн через электронную билетную систему Вьетнамской железнодорожной корпорации, чтобы ограничить контакт между людьми в контексте сложной пандемии Covid-19.

Туризм,

| 28/08/2020

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru