Цветоные рынки Ханоя перед новым годом (ФОТО)

0 367

Оптовый цветочный рынок Quang Ba о (Tay Ho, Ханой) с утра до полудня суетится весенними туристами, покупая цветы по случаю Тэта.

Не только продавая цветы из местности Ханоя, многие торговцы импортировали цветы из Далата, а также из других стран для продажи в период Тэт.

Расположенный недалеко от цветочной деревни Нхат Тан, рынок Куанг Ба собирает много персиков. Из-за теплого и раннего солнечноой активности количество красивых персиков к прожаде ограничено.

Большие персиковые деревья продаются очень дорого, люди предпочитают арендовать решения на 5-10 миллионов в зависимости от стоимости деревьев для показа в период Тэта.


Цветочные лавки постоянно принимают товары для продажи, сцена покупок и продаж проходит быстро. С оптовых рынков цветы, декоративные растения распределяются повсюду через посредников.

Дорога на цветочный рынок переполнена людьми. Ханойцы любят глять по улице, ходить по магазинам за цветами в период Тэта, как одно удовольствие.

Молодые пары после прогулки по рынку купили две букеты желтых цветов. Лилии продают за 250 000-350 000 донгов за дюжину.

Цена кумквата высотой 1,2-1,5 м варьировалась от 400.000-700.000 донгов, кумквата бонсай составляет 150.000-400.000. Мини-кумквата в горшке стоит около 50.000-80.000 донгов.

Большая персиковая ветка помещается в багажник машины для отправления домой.

Погода довольно красивая, поэтому многие семьи выбирают цветочный рынок Hang Luoc (Хоан Кием), чтобы посмотреть цветы и насладиться атмосферой рынка Тэта (Тếт) в конце года.

Источник: vnexpress.net



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}