Vietnews.ru
Экономика

Первый взгляд на поезд метро в Хошимине

(Читать 1 мин.)

Синий и серый цвет. Это будут цвета поездов, идущих по первой линии метро г.Хошимина, первые фотографии которой были выпущены.


Название линии изображено спереди, изображения, выпущенные в понедельник Управлением по управлению городскими железными дорогами (MAUR) г. Хощимина.


Поезд из алюминиевого сплава будет иметь три вагона, каждый длиной 19,5 метра, и сможет развивать скорость до 110 км/ч. на повышенных участках и под землей со скоростью 80 км/ч.


Он может перевозить до 930 пассажиров, из них 147 сидячих мест. Поезд можно было удлинить до шести вагонов.


Японский подрядчик Hitachi проводит окончательную проверку безопасности поезда, прежде чем доставить его в город в этом году.


Поезд предназначен для Бен Тхань - Суои Тиен линии метро в Хошимине. Фото предоставлено Управлением по управлению городскими железными дорогами г.Хошимина (MAUR).




Станция "Парк высоких технологий" метро № 1. Фото: Tuoi Tre.




Вид изнутри на поезд.


Поскольку Вьетнам ограничил поездки из других стран из-за пандемии коронавируса, японские эксперты не смогли приехать, и поэтому поезд не может прибыть в этом месяце, как запланировано.


MAUR работает, чтобы доставить поезд в этом квартале.


Это один из 17 поездов, которые будут работать на линии метро Бен Тхань - Суои Тиен, в третьем квартале запланированы пробные полеты на надземном участке.


Линия, работа которой началась в августе 2012 года, завершена на 75 процентов. Он простирается на 19,7 км от Лонг Бинь в округе 9 до Бен Тхань в округе 1, всего 14 станций, 11 надземных и три подземных.


Проект был утвержден в 2007 году стоимостью VND17.4 трлн ($747 млн).


В ноябре прошлого года Национальное собрание разрешило городским властям утвердить новую смету расходов в VND43.6 трлн ($1,87 млрд) после того, как изменения в конструкции и укрепление японской иены повысили цену.


Источник: VnExpress, Tuoi Tre


Тэги: #Хошимин #метро #поезд



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Среди знаменитых людей, которые посетили Волжский в прошлом веке, был вьетнамский лидер Хо Ши Мин. Президент Вьетнама приезжал в наш город с дружественным визитом, как тогда любили говорить, 22 августа 1957 года.

Агрессия США в Индокитае толкнула СССР и КНР на рельсы сотрудничества

Власти Хошимина приняли решение закрыть все кинотеатры, клубы и бары, массажные салоны, караоке-магазины и центры онлайн-игр до конца марта, чтобы предотвратить распространение новой коронавирусной болезни (COVID-19).

Будучи закрытыми почти на два месяца из-за нежелательной вспышки COVID-19, школы в Хошимине с энтузиазмом обращаются к методам электронного обучения. Однако непредвиденная необходимость применения нового метода обучения выявила различные недостатки.

Аэропорт Тан Шон Нят, г. Хошимин, перед остановкой выдачи виз иностранцам 18 марта.

Видео,

18/03/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru