Vietnews.ru

Vietnam Airlines приостановит международные рейсы


Двусторонние рейсы из Вьетнама в страны Азии, Европы и Австралии будут приостановлены до 30 апреля.


19 марта во второй половине дня авиакомпания Vietnam Airlines объявила о приостановке маршрутов в Юго-Восточную Азию, включая Сингапур, Таиланд, Индонезию, Лаос, Камбоджу и Мьянму, с 21 марта.


Британские и японские Двусторонние рейсы будут остановлены с 23 марта. Рейсы из Вьетнама в Германию и Австралию временно приостановят с 24 марта, а обратные рейсы из этих стран во Вьетнам приостановят с 25 марта.


Vietnam Airlines dừng đường bay khu vực Đông Nam Á từ chiều 19/3. Ảnh: Ngọc Thành

Vietnam Airlines остановили рейсы по Юго-Восточной Азии с вечера 19 марта.


В последние два дня Vietnam Airlines объявила о прекращении полетов между Вьетнамом, Францией, Россией, Малайзией и Тайванем. Однако из-за все более серьезного Covid 19 и ограничительной политики въезда во многие страны авиакомпания решила прекратить полеты по всему международному маршруту.


Ранее, в феврале, авиакомпания приостановила полеты в Китай, Гонконг, Макао и Южную Корею.


Vietjet Air также приостановила все маршруты из Вьетнама в страны Юго-Восточной Азии с 20 марта; перестала летать в Китай, Южную Корею раньше. В настоящее время Vietjet Air осуществляет рейсы только в Индию, Тайвань и Японию.


Bamboo Airways также остановила единственный международный рейс в Южную Корею.


Чтобы помочь пострадавшим пассажирам, авиакомпания до 25 марта отменяет сборы и условия для изменения дат полета и изменения маршрута для всех международных пассажиров, пострадавших от эпидемии.


Источник: Vnexpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ