Vietnews.ru
Культура

Вьетнамские артисты сделали кавер-версию песни ABBA "Gimme Gimme Gimme Gimme"

(Читать 3 мин.)

Группа артисток из Вьетнама выпустила кавер-версию песни
Группа артисток из Вьетнама выпустила кавер-версию песни "Gimme Gimme Gimme" группы ABBA. 

Группа успешных вьетнамских артисток объединилась, чтобы выпустить популярное музыкальное видео на песню "Gimme Gimme Gimme Gimme (A Man After Midnight)" группы ABBA.

Это специальное издание было аранжировано и обработано известным композитором Лыу Ха Анем и исполнено двумя вокалистами, одним флейтистом и тремя скрипачами, которые шутливо называют себя "ABBA Fake".

Все артисты - уважаемые музыканты, выступавшие с сотнями концертов по всему миру.

Флейтистка Ле Тхы Хыонг только что получила степень доктора музыкальных искусств в Университете Северного Техаса, США. Она получила несколько наград, включая первую премию на американских музыкальных конкурсах протеже.

Скрипач Нгуен Ми Хыонг в настоящее время работает и преподает в Национальной музыкальной академии Вьетнама. Она окончила Университет музыки и драматического искусства в Граце, Австрия.

Скрипач Нгуен Тху Бинь окончил Национальную музыкальную академию Вьетнама со степенью магистра в области скрипичного исполнительства. Свободно играя на скрипке и альте, Бинь был членом Азиатского молодежного оркестра.

Скрипач Нгуен Динь Хыонг в настоящее время является членом Ханойского филармонического оркестра, оркестра Voice of Việt Nam и симфонического оркестра Sun.

Главный вокалист Ле Фыонг Хиен был бывшим участником известной группы Sao Mai, базирующейся в Hà Nội, в 90-х годах. В настоящее время она работает музыкальным редактором Радио Голос Вьетнама.

Вокалист Нгуен Ми Чанг - заместитель директора компании Mỹ Thanh Company, известной как продюсер знаменитой серии музыкальных шоу «In the Spotlight» во Вьетнаме.

По словам артистов, они выросли и повзрослели в музыке ABBA, Beatles, Queen и так далее. Они были близкими друзьями много лет и выучили наизусть песни ABBA. Они не только исполняют каверы на песни ABBA, но и воссоздают свой культовый стиль моды.

«2021 год знаменует возвращение ABBA». Они постоянно вдохновляли нас сильной жизненной силой любви к музыке и жизни. Музыка ABBA орошала наши души в подростковом возрасте, и мы верим, что страсти юности и творческая энергия будут вечным огнем, несмотря на все вызовы времени. Поэтому мы сделали этот клип в поддержку нашей любимой группы. В то же время мы также хотели бы распространить дух оптимизма, энтузиазма и любви к музыке среди друзей и публики », - сказал вокалист Ми Чанг.

(Слева направо) Флейтист Ле Тху Хыонг и скрипачи Тху Бинь, Ми Хыонг и Динь Хыонг. 
(Слева направо) Флейтист Ле Тху Хыонг и скрипачи Тху Бинь, Ми Хыонг и Динь Хыонг. 

Музыкальный клип был тщательно снят в великолепной части Университета естественных наук в Ханое. Эта школа была спроектирована известным французским архитектором Эрнестом Эбраром и была построена почти столетие назад в 1927 году.

Большая часть видео снималась в Большом амфитеатре центрального здания. Он имеет высокое арочное строение, украшенное стеклом и металлом в стиле модерн, а также колонны и купола с уникальными узорами. Чтобы получить лучшие «кадры», участникам группы приходилось не только подниматься на самую высокую точку башни зала, но и стоять на ненадежных опорных платформах рядом с куполом, что сильно бросало вызов женскому мужеству.

Источник: VNS


Тэги: Вьетнамские артисты сделали кавер-версию песни ABBA "Gimme Gimme Gimme Gimme"
#музыка


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Billboard Vietnam запустит два музыкальных чарта, Vietnam Hot 100 и Top Vietnamese Songs, 14 января 2022 года.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Год подходит к концу, и вот 10 треков, которые доминировали во вьетнамских чартах поп-музыки в 2021 году.

Культура, ТОП,

3 недели назад

Когда певица-миллиардер Рианна позировала для рекламной кампании роскошного сапожника Маноло Бланика, она также сделала звезду из малоизвестного вьетнамского дизайнера, который сделал большую белую рубашку, в которой она позировала.

Культура,

4 недели назад

Вьетнамская поп-звезда Ван Май Хуонг была изображена на рекламном щите на Таймс-сквер в Нью-Йорке для платформы потоковой передачи музыки Spotify.

Культура,

1 месяц назад

Блокбастер Marvel «Человек-паук: Нет дороги домой» заработал в стране 24 миллиарда донгов после трех дней просмотра.

Культура,

1 месяц назад

Хотя кинотеатры вновь открылись в большинстве районов страны после многомесячной блокировки, кинематографисты не решаются выпускать свои фильмы, опасаясь убытков.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамская модель Нгуен Куинь Ань победила в SupermodelMe Revolution, прошедшей в Сингапуре в понедельник, что ознаменовало первую победу вьетнамской модели на одном из крупнейших модных конкурсов в Азии.

Культура,

1 месяц назад

Проект Sky House архитектора Нгуена Хоанг Маня в Хошимине был назван одним из лучших победителей Всемирного архитектурного фестиваля 2021 года.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнам получил шесть наград на 16-й ежегодной церемонии награждения PropertyGuru Asia Property Awards Grand Final, которая состоялась 9 декабря в режиме онлайн.

Культура,

1 месяц назад

Три молодых вьетнамских режиссера были названы лауреатами различных призов на Сингапурском международном кинофестивале (SGIFF) 2021 года.

Культура,

1 месяц назад

8 эко-отелей в городе Хойан

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru