пожертвование на содержание и развитие сайта!

Vietnews.ru
Наука и Технология

Andree и Wxrdie выпускают первый музыкальный продукт NFT во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)


Сегодня два рэпера, представляющие стиль Новой школы Hiphop Vietnam, Andree и Wxrdie, объявили, что они выпустят специальную версию песни «Nhạc Anh» как NFT, став первым музыкальным продуктом во Вьетнаме, который будет запущен с использованием технологии блокчейн.

Первый вьетнамский музыкальный продукт, официально выпущенный как NFT

В контексте технологии блокчейн становится все более и более знакомым для интернет-пользователей, наряду с тенденцией быть слушателем в центре, как многие большие имена в музыкальной индустрии всегда хотят найти канал для выпуска эксклюзивных продуктов, а не просто с помощью доступных онлайн-платформ, таких как Spotify , Apple Music или YouTube, NFT стал ответом на эту проблему из-за превосходных функций, которые он предлагает.

NFT-это аббревиатура для Несменяемого токена, означающая, что валюта не может быть скопирована или разделена. Цель создания NFT состоит в том, чтобы использовать технологию блокчейн в качестве сертификатов собственности на ценности, таких как цифровые предметы коллекционирования, купоны и активы, акции... и многое другое.

Каждый NFT является отдельной сущностью, представляющей 1 тип собственности, номер, созданный 1 смарт-контрактом, был закодирован, чтобы они не копировались или не разделялись. Благодаря механизмам безопасности, которые являются оптимальными, художник теперь может продавать специальную версию для своего альбома вместе с теми продуктами, которые “private” не были выпущены безудержно в Интернете, с серией прав на “superfan”, которые указывают, что это принадлежит.

Хотя метод публикации с вышеуказанной NFT по-прежнему вполне новый во Вьетнаме, Andree и Wxrdie's «Nhạc Anh» стал пионерским продуктом, официально выпущенным через технологию Blockchain, чтобы отметить большую ориентир для тех людей, преследующих искусство, создавая предпосылку для развития Вьетнамские артисты для достижения многих цифровых платформ не только в музыкальной индустрии, но и другие продукты искусства, такие как живопись или цифровое искусство.

Музыка Вьетнама постепенно трансформируется, сама догоняет мировые тенденции не только в способе сочинения, разработки продукта, но и через выпуск, выводит продукты на аудиторию на нескольких платформах. Кто стоит за этим проектом и надеется, что после того, как “Nhạc Anh” станет пионерским продуктом, станет вехой, достойной внимания, станет мотивацией, побуждающей молодых артистов.

Источник: Coin68


Тэги: Andree и Wxrdie выпускают первый музыкальный продукт NFT во Вьетнаме
#музыка #блокчейн


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Издание электронной танцевальной музыки (EDM) Mixmag Asia назвало вьетнамских диджеев Get Looze и Hoaprox двумя из 17 «талантов, которые нельзя пропустить» в регионе.

Netflix и M-TP Entertainment объединились, чтобы представить 2 сентября фильм Sơn Tùng M-TP: Sky Tour Movie, транслируя первый в истории музыкальный документальный фильм Вьетнама зрителям в 190 странах мира.

Американская транснациональная музыкальная компания Warner Music Group (WMG) объявила об открытии Warner Music Vietnam в городе Хошимин.

Культура,

| 08/04/2020

Саундтрек к документальному фильму поп-звезды Cон Тунга возглавил вьетнамские чарты iTunes, войдя в топ-10 в нескольких других странах после выпуска внутри страны.

Многие артисты сочиняют песни с посланиями, призывающими людей оставаться дома для предотвращения nCoV и побуждать силы для людей на передней линии в борьбе с эпидемией.

Урожай соли в Нячанге

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru