Vietnews.ru
Культура

Тейлор Свифт - самая популярная зарубежная певица во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)

Около 20 процентов респондентов в недавнем опросе заявили, что американская певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) является международным артистом, которого они слушали больше всего.

Южнокорейские группы Blackpink и BTS заняли второе и третье места с 18 и 17 процентами соответственно, согласно опросу, проведенному среди 1500 респондентов в возрасте от 18 до 44 лет компанией по исследованию рынка Q&Me.

За ними следуют англо-норвежский диджей Алан Уокер (Alan Walker), ирландская бой-группа Westlife, канадская певица Justine Bieber, американская поп-рок-группа Maroon 5 и американская певица Katy Perry.

Среди вьетнамских певцов Сон Тунг М-ТП является самым популярным, его песни слушают 41 процент респондентов, в то время как инди-певец Jack занял второе место-34 процента.

Опрос также показал, что 75 процентов респондентов ежедневно слушают музыку, причем самыми популярными жанрами являются поп, EDM, хип-хоп и рэп.

Мобильные телефоны являются доминирующим устройством, которое вьетнамцы используют для прослушивания музыки, на 90 процентов.

И Тейлор Свифт, и Blackpink были в списке самых популярных исполнителей во Вьетнаме на потоковой платформе Spotify в прошлом году.

Тейлор Свифт - американская певица и автор песен. С продажами более 200 миллионов записей по всему миру Swift является одним из самых продаваемых музыкальных исполнителей всех времен.

Blackpink - это девичья группа из четырех человек, чьи музыкальные клипы в настоящее время являются самыми просматриваемыми из всех южнокорейских групп на YouTube. Они также являются самой популярной девичьей группой на Spotify.

Источник: VnExpress


Тэги: Тейлор Свифт - самая популярная зарубежная певица во Вьетнаме
#музыка


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Billboard Vietnam запустит два музыкальных чарта, Vietnam Hot 100 и Top Vietnamese Songs, 14 января 2022 года.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Год подходит к концу, и вот 10 треков, которые доминировали во вьетнамских чартах поп-музыки в 2021 году.

Культура, ТОП,

2 недели назад

Когда певица-миллиардер Рианна позировала для рекламной кампании роскошного сапожника Маноло Бланика, она также сделала звезду из малоизвестного вьетнамского дизайнера, который сделал большую белую рубашку, в которой она позировала.

Культура,

4 недели назад

Вьетнамская поп-звезда Ван Май Хуонг была изображена на рекламном щите на Таймс-сквер в Нью-Йорке для платформы потоковой передачи музыки Spotify.

Культура,

4 недели назад

Блокбастер Marvel «Человек-паук: Нет дороги домой» заработал в стране 24 миллиарда донгов после трех дней просмотра.

Культура,

4 недели назад

Хотя кинотеатры вновь открылись в большинстве районов страны после многомесячной блокировки, кинематографисты не решаются выпускать свои фильмы, опасаясь убытков.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамская модель Нгуен Куинь Ань победила в SupermodelMe Revolution, прошедшей в Сингапуре в понедельник, что ознаменовало первую победу вьетнамской модели на одном из крупнейших модных конкурсов в Азии.

Культура,

1 месяц назад

Проект Sky House архитектора Нгуена Хоанг Маня в Хошимине был назван одним из лучших победителей Всемирного архитектурного фестиваля 2021 года.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнам получил шесть наград на 16-й ежегодной церемонии награждения PropertyGuru Asia Property Awards Grand Final, которая состоялась 9 декабря в режиме онлайн.

Культура,

1 месяц назад

Три молодых вьетнамских режиссера были названы лауреатами различных призов на Сингапурском международном кинофестивале (SGIFF) 2021 года.

Культура,

1 месяц назад

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Сбор кувшинок на полях Лонгана

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru