Vietnews.ru
Общество

"Не уходи из дома": Вьетнам добавляет PSA сообщение для удержания музыки

(Читать 1 мин.)


Люди опробовали телефоны Google Pixel 2 во время презентации в Сан-Франциско, Калифорния, США. 4 октября 2017 года. Фото: Reuters


В некоторых районах Вьетнама проигрывается послание, советующее жителям не покидать свои дома без необходимости, до того, как звонки соединятся, в надежде улучшить соблюдение рекомендаций по социальному дистанцированию во время эпидемии романтической коронавирусной болезни (COVID-19).


Министерство информации и связи выпустило официальную рассылку, поручив всем местным операторам мобильной связи - Viettel, MobiFone, VNPT (Vinaphone), Gtel, Vietnamobile и Dong Duong Telecom - интегрировать объявление об услуге общего пользования в музыку удержания для всех звонков внутри страны, сделанных с мобильных устройств.


"Министерство здравоохранения требует, чтобы все граждане не покидали свои дома, если только при абсолютно необходимых обстоятельствах", - говорится в кратком сообщении.


Сообщение проигрывается перед каждым звонком из Ханоя, Хошимина, Дананга, Куангниня и Куангнама до конца 4 апреля.


По мнению Управления телекоммуникаций Вьетнама при Министерстве информации и связи, это является необходимым шагом для информирования общественности и осуществления правительственных мер по борьбе с COVID-19.


В среду премьер-министр Вьетнама Нгуен Сюань Фук подписал решение официально объявить это заболевание общенациональной пандемией.


Вьетнам осуществляет социальное дистанцирование с запретом на общественные собрания более чем двух человек с 1 по 15 апреля.


Жителям рекомендуется оставаться дома и выходить на улицу только при действительно необходимых обстоятельствах, таких как поездки за продуктами питания, лекарствами, неотложной помощью или для работы на основных предприятиях, фабриках и службах, которым разрешено продолжать работу.


Источник: Tuoi Tre News



Тэги: PSA сообщение,музыка,коронавирус,COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #музыка #PSA сообщение


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнамская вакцина Covid-19 Nanocovax доказала свою иммуногенность на всех добровольцах после второй фазы испытаний на людях, подтвердили исследователи из Вьетнамского военно-медицинского университета.

Здоровье,

| 26/04/2021

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Здоровье,

| 18/05/2021

Четвертая волна Covid-19 опустошила транспортную отрасль, многие компании оказались на грани банкротства из-за растущих долгов.

Волонтеры приготовили хлеб и наличные деньги, чтобы раздать иностранцам, застрявшим в эпицентре Covid-19 г.Хошимине.

Жизнь,

| 16/08/2021

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru