Vietnews.ru
Общество

"Не уходи из дома": Вьетнам добавляет PSA сообщение для удержания музыки

(Читать 1 мин.)

Люди опробовали телефоны Google Pixel 2 во время презентации в Сан-Франциско, Калифорния, США. 4 октября 2017 года. Фото: Reuters


В некоторых районах Вьетнама проигрывается послание, советующее жителям не покидать свои дома без необходимости, до того, как звонки соединятся, в надежде улучшить соблюдение рекомендаций по социальному дистанцированию во время эпидемии романтической коронавирусной болезни (COVID-19).


Министерство информации и связи выпустило официальную рассылку, поручив всем местным операторам мобильной связи - Viettel, MobiFone, VNPT (Vinaphone), Gtel, Vietnamobile и Dong Duong Telecom - интегрировать объявление об услуге общего пользования в музыку удержания для всех звонков внутри страны, сделанных с мобильных устройств.


"Министерство здравоохранения требует, чтобы все граждане не покидали свои дома, если только при абсолютно необходимых обстоятельствах", - говорится в кратком сообщении.


Сообщение проигрывается перед каждым звонком из Ханоя, Хошимина, Дананга, Куангниня и Куангнама до конца 4 апреля.


По мнению Управления телекоммуникаций Вьетнама при Министерстве информации и связи, это является необходимым шагом для информирования общественности и осуществления правительственных мер по борьбе с COVID-19.


В среду премьер-министр Вьетнама Нгуен Сюань Фук подписал решение официально объявить это заболевание общенациональной пандемией.


Вьетнам осуществляет социальное дистанцирование с запретом на общественные собрания более чем двух человек с 1 по 15 апреля.


Жителям рекомендуется оставаться дома и выходить на улицу только при действительно необходимых обстоятельствах, таких как поездки за продуктами питания, лекарствами, неотложной помощью или для работы на основных предприятиях, фабриках и службах, которым разрешено продолжать работу.


Источник: Tuoi Tre News



Тэги: PSA сообщение,музыка,коронавирус,COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #музыка #PSA сообщение


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнам потратит 75 трлн. донгов ($3,3 млрд.) на пятилетнюю (2021-2025 гг.) программу по борьбе с бедностью, утвержденную премьер-министром Фам Минь Чинем,

Общество,

7 часов назад

Ханой не будет организовывать свой обычный фейерверк в канун Лунного Нового года в парке Тхонг Нят из-за проблем с Covid-19, объявил в среду муниципальный Народный комитет.

Общество,

22 часа назад

Согласно отчету Международной организации труда (МОТ), число безработных во Вьетнаме в этом году оценивается в 1,3 миллиона человек, что выше, чем 1,2 миллиона в прошлом году.

Общество,

2 дня назад

Департамент образования города Хошимин предложил возобновить занятия для воспитанников детских садов, учеников начальной школы и шестиклассников с 14 февраля.

Общество,

3 дня назад

В этом году город Хошимин не будет устраивать фейерверки в канун Нового года по лунному календарю, сообщил в четверг городской отдел культуры.

Общество,

6 дней назад

Около 16 000 работников тайваньского производителя обуви Pou Chen Vietnam, контрактного производителя Nike, вернулись на работу после четырехдневной забастовки по поводу бонусов к празднику Тэт.

Общество,

1 неделю назад

Линия метро Cat Linh - Ha Dong в Ханое, первая во Вьетнаме, перевезла своего миллионного пассажира в четверг утром, всего через два месяца после начала эксплуатации.

Общество,

1 неделю назад

Осажденные предприятия Ханоя хотят, чтобы город скорректировал свои оценки риска Covid-19 и предотвратил ситуацию закрытия и повторного открытия каждые две недели.

Общество,

1 неделю назад

В некоторых районах Ханоя Хоан Кием и Тэй Хо будет разрешено посещение столовой после снижения уровня риска заражения Covid, за ними последует Хай Ба Чынг.

Общество,

1 неделю назад

Город Хошимин был повторно классифицирован как город с низким риском заражения коронавирусом, спустя три месяца после возобновления работы и адаптации к жизни с Covid-19.

Общество,

1 неделю назад

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Сбор кувшинок на полях Лонгана

Пляж Ми Хе входит в число 25 лучших в Азии

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Ведутся работы по ремонту знаменитого моста Лонг Бьен в Ханое.

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru