Vietnews.ru
Бизнес

Южнокорейская фирма развернет музыкальный сервис во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)


Корпорация КТ. планирует предоставить ключевую технологию в платформе настройки музыки с использованием искусственного интеллекта во Вьетнаме.

KT Corp., южнокорейский телекоммуникационный гигант, установил деловые связи с Вьетнамским кабельным телевидением в разработке платформы потоковой передачи музыки в стране Юго-Восточной Азии.

Black Pink - Топ-10 Самых Популярных Женских Групп K-Pop. Фото: www.spinditty.com
Black Pink - Топ-10 Самых Популярных Женских Групп K-Pop. Фото: www.spinditty.com

Соответствующий меморандум о взаимопонимании был подписан между двумя сторонами 9 апреля в Сеуле, Южная Корея.

Соответственно, КТ и Vietnam Television Cable, дочерняя компания государственного вещателя Vietnam Television, планируют разработать платформу потоковой передачи музыки и сотрудничать в распространении музыки в стиле к-поп и управлении интеллектуальной собственностью.

Из Сеула, корреспондент Вьетнамского нового агентства сообщил, что КТ планирует предоставить ключевые технологии в развитии сервиса, такие как настройка музыки с использованием искусственного интеллекта, который в настоящее время используется его медиа-партнером Genie Music.

Genie Music является вторым по величине в Южной Корее оператором службы потоковой передачи музыки и крупнейшим дистрибьютором музыки.

Телекоммуникационный гигант Южной Кореи также расширит свое сотрудничество с Вьетнамским телевизионным кабелем в более широких областях медиа-индустрии, включая Интернет-протокольное телевидение (IPTV) и наземные медиа-услуги (OTT).

KT Corp., в настоящее время управляет Seezn, крупной службой потокового видео в Южной Корее. Seezn, доступное как мобильное приложение, набирает популярность среди молодежи: по данным КТ, 63% его пользователей - это люди в возрасте от 20 до 30 лет.

Фирма также сотрудничала с американским потоковым гигантом Netflix Inc. в 2020 году предоставить доступ к своей платформе платного телевидения.

Источник: Hanoi Times


Тэги: Южнокорейская фирма развернет музыкальный сервис во Вьетнаме
#музыка #Вьетнам-Южная Корея #сервис


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Разговорный стартап по ИИ, Uniphore достиг заметных позиций в своем сегменте во Вьетнаме с 2018 года.

Издание электронной танцевальной музыки (EDM) Mixmag Asia назвало вьетнамских диджеев Get Looze и Hoaprox двумя из 17 «талантов, которые нельзя пропустить» в регионе.

Netflix и M-TP Entertainment объединились, чтобы представить 2 сентября фильм Sơn Tùng M-TP: Sky Tour Movie, транслируя первый в истории музыкальный документальный фильм Вьетнама зрителям в 190 странах мира.

Американская транснациональная музыкальная компания Warner Music Group (WMG) объявила об открытии Warner Music Vietnam в городе Хошимин.

Культура,

| 08/04/2020

Саундтрек к документальному фильму поп-звезды Cон Тунга возглавил вьетнамские чарты iTunes, войдя в топ-10 в нескольких других странах после выпуска внутри страны.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru