Vietnews.ru
Бизнес

Южнокорейская фирма развернет музыкальный сервис во Вьетнаме

(Читать 2 мин.)

Корпорация КТ. планирует предоставить ключевую технологию в платформе настройки музыки с использованием искусственного интеллекта во Вьетнаме.

KT Corp., южнокорейский телекоммуникационный гигант, установил деловые связи с Вьетнамским кабельным телевидением в разработке платформы потоковой передачи музыки в стране Юго-Восточной Азии.

Black Pink - Топ-10 Самых Популярных Женских Групп K-Pop. Фото: www.spinditty.com
Black Pink - Топ-10 Самых Популярных Женских Групп K-Pop. Фото: www.spinditty.com

Соответствующий меморандум о взаимопонимании был подписан между двумя сторонами 9 апреля в Сеуле, Южная Корея.

Соответственно, КТ и Vietnam Television Cable, дочерняя компания государственного вещателя Vietnam Television, планируют разработать платформу потоковой передачи музыки и сотрудничать в распространении музыки в стиле к-поп и управлении интеллектуальной собственностью.

Из Сеула, корреспондент Вьетнамского нового агентства сообщил, что КТ планирует предоставить ключевые технологии в развитии сервиса, такие как настройка музыки с использованием искусственного интеллекта, который в настоящее время используется его медиа-партнером Genie Music.

Genie Music является вторым по величине в Южной Корее оператором службы потоковой передачи музыки и крупнейшим дистрибьютором музыки.

Телекоммуникационный гигант Южной Кореи также расширит свое сотрудничество с Вьетнамским телевизионным кабелем в более широких областях медиа-индустрии, включая Интернет-протокольное телевидение (IPTV) и наземные медиа-услуги (OTT).

KT Corp., в настоящее время управляет Seezn, крупной службой потокового видео в Южной Корее. Seezn, доступное как мобильное приложение, набирает популярность среди молодежи: по данным КТ, 63% его пользователей - это люди в возрасте от 20 до 30 лет.

Фирма также сотрудничала с американским потоковым гигантом Netflix Inc. в 2020 году предоставить доступ к своей платформе платного телевидения.

Источник: Hanoi Times


Тэги: Южнокорейская фирма развернет музыкальный сервис во Вьетнаме
#музыка #Вьетнам-Южная Корея #сервис


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Военный банк (MB Bank) сообщил о прибыли после уплаты налогов в январе-июне в размере 9,520 млрд донгов ($408 млн), что на 49% больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

22 часа назад

Eximbank, основным акционером которого является японский SMBC, сообщил о прибыли после уплаты налогов в размере 1,519 млрд донгов ($65 млн) за первые шесть месяцев года, что в 2,4 раза больше в годовом исчислении.

Бизнес,

1 день назад

Vietnam Airlines удалось сократить свои убытки на 44 процента в годовом исчислении во втором квартале до 2,48 триллиона донгов (106,25 миллиона долларов) благодаря растущему спросу на летние поездки.

Бизнес,

1 день назад

Американская энергетическая компания AES Corp (AES.N) планирует построить крупную морскую ветряную электростанцию ​​во Вьетнаме, заявила в пятницу страна Юго-Восточной Азии, что потенциально может удвоить ветроэнергетические мощности страны.

Бизнес, ТОП,

2 дня назад

CMC Corporation, одна из ведущих ИТ-фирм Вьетнама, сообщила о прибыли до налогообложения в размере 432 млрд донгов ($18,5 млн) в 2019 финансовом году, который закончился в марте, увеличившись на 29% в годовом исчислении, при этом численность персонала выросла на 58% по сравнению с 2020 годом.

Бизнес,

3 дня назад

В четверг таиландская компания Central Retail открыла новую торговую точку Tops Market в Хошимине, что является частью плана компании по вливанию 828 миллионов долларов во Вьетнам в течение следующих пяти лет.

Бизнес,

3 дня назад

Многоотраслевая корпорация T&T Group получила от правительства разрешение на строительство индустриального парка площадью 193 гектара в городе Лонг Суйен, провинция Ан Джанг.

Бизнес,

4 дня назад

ВТБ с 27 июля запустил денежные переводы во Вьетнам в донгах. Деньги можно отправлять в адрес как физических, так и юридических лиц по банковским реквизитам.

Бизнес,

4 дня назад

Международный банк (VIB) официально запустил виртуального финансового эксперта Vie в клипе «Vie это ИИ». Vie построен на основе данных и собирает тренды с ведущими современными технологиями, такими как искусственный интеллект (ИИ), машинное обучение, сюрреалистические технологии 3D-моделирования, ...

Бизнес,

5 дней назад

Корпорация Sharp изучает возможности строительства нового крупного предприятия в провинции Бинь Зыонг в рамках переноса производства японского гиганта электроники из Китая во Вьетнам.

Бизнес,

5 дней назад

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

Novaland принимает посетителей проекта на вертолете

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Фу Йен: побережье рок-звезды, чудо-Будда и многое другое

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

Познакомьтесь с первой публичной цифровой библиотекой во Вьетнаме