Видео - Культура - ТОП

Hello Vietnam! 6 великолепных вьетнамских поп-песен, которые помогут вам поднять настроение

03/04/2020 (Читать 1 мин.)

Певица Фам Кюнь Ань, которая известна своей песней «Hello Vietnam». Фото soha.vn


Заперты? Ищешь, чем заняться? Почему бы не развлечь себя подборкой самых известных поп-песен Вьетнама? Возможно, вы уже знаете одного или двух из нашей подборки. Откиньтесь назад, увеличьте громкость и подпевайте величайшим хитам страны.


Hello Vietnam – Phạm Quỳnh Anh


Песня выражает чувства вьетнамского народа, которые родились за границей и, возможно, никогда не испытывали историю, людей и культуру Вьетнама. Если вы путешествуете на Vietjetair, вы услышите эту песню, как только самолет приземлится.


Thu cuối – Yan, Mr T, Hằng Bingboong

Сочетание запоминающейся мелодии и лирики, песня описывает все выдающиеся черты ханойской осенью, а также любовную историю в суете города. Его также просматривали на YouTube почти 50 миллионов раз, так что он должен быть хорошим!


Ghen - K.Hưng, Min, Erik

Нашли эту мелодию знакомой? Это оригинал "Ghen Cô Vy", который учит людей правильно мыть руки, чтобы бороться со смертельным вирусом. Эта песня популярна среди молодежи во Вьетнаме, но с выходом "Ghen Cô Vy" она перешла на международный уровень.


Việt Nam ơi – Minh Beta

Если вы жили во Вьетнаме в течение последних нескольких лет, то нет никаких сомнений, что вы будете знать эту запоминающуюся мелодию. Школы, футбольные матчи и практически каждая вечеринка, на которую вы ходите, эта песня будет заполняться национальной гордостью.


Lạc trôi – Sơn Tùng MTP

Выпущенное в 2017 году, оно стало 6-ым по просмотру видео на YouTube во Вьетнаме по прошествии первых двух дней. Видео было снято в провинции Лаи Донге, где певица была одета в старинную одежду в современных кроссовках. Если вы жили во Вьетнаме достаточно долго, вы наверняка слышали об этой певице. Это было просмотрено ошеломляюще 220 миллионов раз!


Để Mị nói cho mà nghe – Hoàng Thuỳ Linh

Песня представляет собой сочетание запоминающейся мелодии, захватывающих танцев и интересных текстов. Слова основаны на известной вьетнамской литературе и упоминают о том, что в прошлом женщины не пользовались той же свободой, что и сегодня.


Источник: VietnamNews


#коронавирус #музыка #Песня



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Туроператоры отмечают падение спроса на Юго-Восточную Азию в 2020 году: после вспышки коронавируса привычный для зимовщиков маршрут в тропики вызывает у потенциальных отдыхающих сомнения. Чтобы выяснить обстановку во Вьетнаме, наш корреспондент Елена Кошечкова изучила информацию, опубликованную в местных СМИ, а также узнала мнение очевидца.

Туризм,

18/02/2020

Китайская социальная медиа-платформа TikTok согласовала с вьетнамскими властями создание аккаунта, предоставляющего официальную информацию об эпидемии новой коронавирусной болезни (COVID-19) на фоне широко распространенных фальшивых новостей об этой болезни.

Правительство Вьетнама решило приостановить выдачу виз гражданам Южной Кореи с 0 часов 29 февраля, чтобы предотвратить эпидемию коронавируса.

Остров Ли Сон в центральной провинции Куанг Нгай временно приостановил посещение местных и иностранных туристов с сегодняшнего дня, 9 марта.

Туризм,

09/03/2020

Школы во многих частях Вьетнама, включая Ханой, Хошимин и Дананг, не возобновятся, по крайней мере, до 16 марта, так как власти добавили еще одну неделю к месячному закрытию в свете новых осложнений новой эпидемии коронавируса (COVID-19) в стране Юго-Восточной Азии.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - All Rights Reserved. VietNews.ru