Vietnews.ru
Бизнес

Vinhomes увидит первое снижение прибыли за 4 года

(Читать 2 мин.)

Гигант недвижимости Vinhomes сократил свою целевую прибыль на этот год на 23 процента по сравнению с прошлым годом до 30 трлн донгов (1,31 млрд долларов).

Гигант недвижимости Vinhomes сократил свою целевую прибыль на этот год на 23 процента по сравнению с прошлым годом до 30 трлн донгов (1,31 млрд долларов).

Это положило бы конец росту прибыли компании четыре года подряд, но компания не предложила никаких объяснений своим ожиданиям снижения прибыли.

Доходы Vinhomes / *цель

Компания, дочерняя компания конгломерата Vingroup, ожидает, что выручка составит 75 триллионов донгов, что на 12 процентов меньше, согласно документу, который она распространила среди акционеров перед ежегодным общим собранием.

В этом году планируется запустить крупные жилые проекты с акцентом на онлайн-продажи, а также улучшить качество обслуживания на существующих проектах.

Котировка VHM на бирже HoSE в Хошимине.

Компания также намерена расширить свою деятельность в области промышленной недвижимости со своими первыми проектами в городе Хайфон и провинции Куангнинь на севере.

Его доля находится на нисходящей тенденции с августа, поскольку инвесторы зафиксировали прибыль после того, как она поднялась на новый пик.

В этом году он потерял почти 21 процент.

Источник: VnExpress


Тэги: Vinhomes увидит первое снижение прибыли за 4 года
#недвижимость Вьетнама #Vinhomes


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Сталелитейный гигант Hoa Phat Group хочет построить морской порт и инфраструктуру для промышленного парка на общую сумму 120 триллионов донгов (5,16 миллиарда долларов) в центральной провинции Фуйен.

Бизнес,

4 часа назад

Hanoi Metro Company, которая управляет линией метро Кат Линь - Ха Донг (Ханой), сообщила об убытках в размере 64 млрд донгов ($2,75 млн) в 2021 году.

Бизнес,

6 часов назад

Четыре топ-менеджера во вьетнамской VinFast покинули стартап электромобилей, поскольку он готовится к запуску своей первой зарубежной модели и развертыванию сети шоу-румов в Соединенных Штатах и Европе, говорится в сообщении компании.

Бизнес,

4 дня назад

Сборщик Apple iPhone Pegatron Corp подчеркивает свою экспансию в других странах, включая Вьетнам, чтобы уменьшить свою зависимость от Китая после строгих локдаунов Covid-19.

Бизнес,

4 дня назад

Vietnam Airlines ожидает, что финансовые трудности продлятся до конца 2023 года на фоне последствий пандемии Covid-19.

Бизнес,

5 дней назад

Некоторые источники сообщают, что Shopee сокращает большое количество сотрудников, несмотря на недавнее улучшение результатов бизнеса. Затронуты также ShopeePay и ShopeeFood.

Бизнес,

6 дней назад

Автопроизводитель VinFast объявил о планах открыть более 50 магазинов в Европе на 35-м Международном симпозиуме и выставке электромобилей (EVS35) в Норвегии во вторник.

Бизнес,

6 дней назад

Вьетнамский технологический единорог VNG Corp ожидает, что доходы в этом году вырастут на 33 процента, но убытки увеличатся в девять раз до исторического максимума.

Бизнес,

6 дней назад

Основные китайские поставщики Apple конкурируют за вьетнамских рабочих, поскольку стремятся расширить свою деятельность за пределами своей страны.

Бизнес,

1 неделю назад

Экосистема стартапов Вьетнама занимает 5-е место в Юго-Восточной Азии и 54-е место в мире. Хошимин близок к первой сотне, а Ханой не входит в первую сотню мировых стартап-городов.

Бизнес, ТОП,

1 неделю назад



Последние новости



Самые читаемые


Знакомство с пейзажами Вьетнама с большой высоты

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Ханойская деревня благовоний засветилась на Instagram-аккаунте Apple