Vietnews.ru
Жизнь

Внутри разума содержанок

(Читать 5 мин.)

Бао Нхи признается, что присоединилась к частному онлайн-групповому чату «Sugar Luxury Saigon» около месяца назад, чтобы найти мужчин, которые могли бы предложить ей деньги в обмен на общение.

Несмотря на то, что 22-летняя одинокая женщина из Хошимина зарабатывает 10-12 донгов (435-522 доллара) в месяц в косметическом центре, 22-летняя одинокая женщина из Хошимина живет от зарплаты до зарплаты, потому что все ее деньги идут на оплату аренды и уход за ее 50-летней матерью, у которой есть цереброваскулярные заболевания.

У ее женатого старшего брата двое детей и собственная семья.

Ву Нгуен Нхат Ви, который был арестован 22 апреля 2022 года за посредничество в оказании сексуальных услуг. Фото: VnExpress/Tuong Van

Нхи утверждает, что она готова вступить в преданные отношения с сахарным папочкой, который может обеспечить ей 15-20 миллионов донгов в месяц и в целом поддержать ее финансово, «если он вежлив и нежен, имеет надлежащую гигиену и является мужчиной среднего вида, который не старше 45 лет».

Нхи входит в растущее число женщин, которые обращаются к сахарным знакомствам в Интернете, полагая, что это быстрый и простой способ заработать деньги.

Содержанки, как правило, молодые, привлекательные люди, которые ищут старших, более богатых партнеров, которые будут осыпать их подарками, деньгами и роскошным образом жизни. Сахарные папочки — это богатые мужчины, которые свободно тратят на молодого человека в обмен на общение или сексуальную близость.

Набор сахарного ребенка или сахарного папочки на Facebook подбрасывает десятки групп, часто с тысячами членов.

Власти отвергают все это как еще одну форму проституции.

Зыонг Нгуен Чинь из департамента уголовных расследований Министерства общественной безопасности сказал, что с развитием технологий все больше и больше молодых женщин, ищущих деньги, занимаются секс-работой и размещают рекламу на сахарных онлайн-порталах знакомств.

«Сахарные папы, ищущие секс или общение, теперь могут легко найти проституцию в социальных сетях», причем сахарные знакомства становятся все более распространенными и распространенными, добавил он.

В последнее время полиция раскрыла множество сетей сахарных знакомств.

Полиция Хошимина арестовала 22-летнего Ву Нгуен Нхат Ви в прошлом месяце за проведение секс-ринга с 1 500 женщинами, в основном студентами колледжа.

Она взимала со своих клиентов, в основном мужчин среднего возраста, 3-25 миллионов донгов (130-1 100 долларов США) за секс, 6-50 миллионов донгов, если это ночь, 10-25 миллионов донгов в день за «секс-тур» и 15-50 миллионов донгов за секс шесть-восемь раз в месяц. За дополнительный 1 миллион донгов клиентам разрешалось выбирать женщину.

Полиция заявила, что Ви заработал не менее 200 миллионов донгов.

Ранее в этом году полиция Ханоя арестовала сахарную сеть знакомств с 4000 членов и арестовала мужчину в районе Кау-Джэй в октябре прошлого года за содействие проституции, связывая сахарных младенцев с сахарными папочками.

Многие молодые женщины, испытывающие финансовые трудности, в том числе студентки университетов, становятся сахарными младенцами, чтобы решить свои денежные проблемы.

25-летняя девушка из Хошимина, которая называет себя Мирой, в настоящее время находится в отношениях с сахарным папой, чтобы накопить достаточно денег, чтобы осуществить свою мечту об учебе за границей.

«Мне нужны деньги на документы, чтобы учиться за границей».

Она работает менеджером в салоне красоты и зарабатывает 18-50 миллионов донгов в месяц.

«В настоящее время у меня есть только 60 миллионов донгов, в то время как оформление документов будет стоить около 10 000 долларов, а сборы еще 11 000 долларов».

Получение плохой репутации

Многие содержанки считают, что сахарные свидания - это взаимовыгодные отношения, и они не должны получать дурную славу.

Мира утверждает, что это так же, как и любые другие романтические отношения, которые также часто включают в себя секс.

"Я не думаю, что это большая проблема, поскольку встречаться с сахарным папой - это все равно что иметь парня до свадьбы. Поскольку у меня высокое сексуальное влечение, такие отношения мне подходят".

Поскольку у нее "открытый" и "вестернизированный" По ее словам, образ жизни не волнует ее и не беспокоит, что о ней говорят другие люди.

Как и она, Нхи говорит, что не считает отношения со своим сахарным папой проблематичными.

"Это такие же нормальные отношения, как и другие, поскольку я остаюсь преданной своему сахарному папе и не изменяю ему с другими парнями.

"Помимо денег, сахарные свидания также подразумевают любовь и секс".

Хоанг Зьем, 24 года, считает, что сахарные свидания помогают улучшить ее сексуальные навыки так же, как и обычные отношения, и ей нужно только правильно предохраняться.

"Я думаю, что иметь хорошие навыки в сексе - это неплохо и поможет сохранить мой брак с будущим мужем в сексуальном плане".

Национальная Ассамблея обсудила вопрос о предотвращении сахарных свиданий и проституции около десяти лет назад.

В то время Буй Сы Лой, законодатель, заявил, что власти должны наказывать как поставщиков, так и клиентов.

Хоа Нгуен из ханойского района Ха Донг говорит, что раньше встречалась с "сахарным папой", который обеспечивал ей "постоянный" заработок. доход в размере 15 млн. донгов в месяц.

Но через четыре месяца об этом узнала его жена, 23-летняя девушка перестала встречаться с мужчиной и теперь ищет новые отношения.

"Я ищу вежливого мужчину, который уважает меня и мою личную жизнь и хочет играть в безопасность".

В отличие от Зьем, Хоа признается, что беспокоится о том, что ее будущий муж однажды может узнать о ее прошлом.

"Я пойму, если мой будущий муж не примет мое прошлое".

Она осознает, что делает, но "не может остановить это", говорит она.

Источник: VnExpress


Тэги: содержанки,
#секс


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Бао Нхи признается, что присоединилась к частному онлайн-групповому чату «Sugar Luxury Saigon» около месяца назад, чтобы найти мужчин, которые могли бы предложить ей деньги в обмен на общение.

Жизнь,

12 минут назад

Официальное видео вьетнамского певца Sơn Tùng M-TP на трек «There's No One At All» было удалено с вьетнамского YouTube на фоне споров по поводу его самоубийственного и насильственного содержания.

Жизнь,

1 неделю назад

Для жителей Камау, самой южной провинции Вьетнама, гигантский илистый прыгун — самая странная рыба, потому что она может и плавать, и ходить.

Жизнь,

2 недели назад

В начале этого года мужчина из Хошимина провел 20 дней в путешествии по Вьетнаму со своей домашней кошкой, которую он нашел на улице и принес домой.

Жизнь,

3 недели назад

Садовник орхидей-мутантов из провинции Ламдонг в Центральном нагорье, известный в сообществе коллекционеров орхидей-мутантов, недавно написал в своем аккаунте в Facebook: «Я понес убытки в размере 80 миллиардов VND [3,5 миллиона долларов США]. Я продал все, что должен был заплатить 50 миллиардов VND (2,1 миллиона долларов). Я изо всех сил стараюсь выплатить остаток за вас, ребята».

Жизнь,

1 месяц назад

Считается, что Вьетнаму потребуются годы на обезвреживание неразорвавшихся боеприпасов, что, как ожидается, обойдется международным донорам в 150 миллионов долларов США.

Жизнь,

1 месяц назад

Согласно отчету Главного статистического управления (GSO), в Ба Риа-Вунгтау был самый высокий средний валовой национальный доход (ВНД) на душу населения среди всех населенных пунктов Вьетнама в 2020 году - 34 580 долларов США.

Жизнь,

1 месяц назад

Средняя продолжительность жизни вьетнамцев увеличилась на 8,4 лет. Жители Юго-Восточного района живут дольше всех в стране... по статистике с 1989 года по настоящее время.

Жизнь,

1 месяц назад

По данным Министерства иностранных дел (МИД), выполняя указания руководителей партии и государства, до сих пор МИД тесно координировало свои действия с соответствующими министерствами, ведомствами и представительствами Вьетнама в странах в безопасной эвакуации вьетнамцев и их членов семьи (около 5.200 человек) из Украины.

Жизнь,

1 месяц назад

Чтобы стимулировать потребительский спрос, многие типы iPhone 13, iPhone 12 и iPhone 11 во Вьетнаме резко снизили цены. В частности, iPhone 13 и iPhone 11 имеют рекордно низкие цены.

Жизнь,

1 месяц назад

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь