Vietnews.ru

Секс за $30 000: Полиция г.Хошимина разоблачила проституцию

См. также:

По словам полицейских, три модели и их сутенер, арестованные в воскресенье в городе Хошимин, были частью элитного клуба проституции стоимостью до 30 000 долларов.

Ли Чиеу Ви был арестован в районе 7, г.Хошимин, во второй половине дня 12 июля 2020 года. Фото: VnExpress

Аресты были произведены в ходе рейдов на пятизвездочный отель и роскошный апартамент District 7.

По словам полиции, 27-летний Ли Чиеу Ви, уроженец Дананга, арестован в квартире в округе 7, управлял актрисами и моделями, чтобы обслуживать богатых клиентов.

Арестованные женщины якобы сообщили полиции, что Ви связался с ними, чтобы пойти в отель и обслужить трех бизнесменов за 18 000-30 000 долларов.

Одна из них была представлена как Мисс Вьетнам в Австралии.

Департамент криминальной полиции при Министерстве общественной безопасности сказал, что очень немногие члены клуба Ви были настоящими моделями и актрисами, и что он придумал детали об остальных, чтобы поднять их цены.

Местная полиция заявила, что они допрашивают Ви и связанных с ним лиц для дальнейшего расследования деятельности проституционной сети.

По вьетнамскому законодательству секс-работники предупреждаются и штрафуются на 100 000-300 000 VND ($4.3-13), в то время как сутенерам и организаторам секс-услуг могут грозить тюремные сроки.

Источник: VnExpress



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ