Vietnews.ru
Здоровье - Общество

Ханой запускает интеллектуальный колл-центр для помощи в отслеживании контактов COVID-19

(Читать 2 мин.)


Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Жители районов вспышки могут позвонить на бесплатную горячую линию 18006132 с пятницы, чтобы подать отчеты непосредственно в Группу быстрого информационного реагирования при Национальном руководящем комитете по профилактике и борьбе с COVID-19, сообщило Министерство здравоохранения.

Это второе умное решение по сбору отчетов сообщества о COVID-19, запущенное Группой быстрого информационного реагирования в этом году, после того как 31 января был введен сайт медицинской декларации.

Представитель группы подтвердил, что сообщения с горячей линии будут приниматься непосредственно операторами колл-центра и будут использоваться исключительно для отслеживания контактов COVID-19, анализа и экстренной поддержки.

На входящие звонки на горячую линию будет отвечать 24/7 команда, состоящая из сотен добровольцев в Ханое.

Инфраструктура горячей линии рассчитана на прием до 200 000 звонков и 500 000 взаимодействий по всем каналам, включая телефонные звонки, SMS и электронную почту, в день. В случае чрезвычайной ситуации он может быть настроен на обработку до миллиона звонков в день.

Он также способен хранить историю звонков и помогать добровольцам в обработке информации, чтобы свести к минимуму вероятность пропущенных звонков.

Он также может похвастаться высоким уровнем безопасности с двусторонним шифрованием, а также другими технологическими решениями, интегрированными для защиты личной информации абонентов.

Эта горячая линия ранее была мобилизована для поддержки Спасательной информационной системы во время кризиса наводнения в центральном Вьетнаме в октябре 2020 года, и более 2000 добровольцев одновременно работали над этой системой в часы пик.

По данным Министерства здравоохранения Вьетнама, по состоянию на пятницу во Вьетнаме было зарегистрировано 1 957 пациентов с коронавирусом, из них 1 465 выздоровели и 35 умерли от вируса.

Большинство инфекций, передающихся внутри страны, были связаны с проинциями Хай-Зыонг и Куанг-Нинь, расположенными в северном Вьетнаме.

Ханой к настоящему времени выявил 23 случая местной передачи инфекции.

Ведется быстрое отслеживание контактов, в то время как властям удалось поместить большое количество прямых и косвенных контактов в карантин, чтобы остановить патоген.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: COVID-19, коронавирус, колл-центр,
#COVID-19 #коронавирус #колл-центр


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Вьетнамская вакцина Covid-19 Nanocovax доказала свою иммуногенность на всех добровольцах после второй фазы испытаний на людях, подтвердили исследователи из Вьетнамского военно-медицинского университета.

Здоровье,

| 26/04/2021

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Здоровье,

| 18/05/2021

Четвертая волна Covid-19 опустошила транспортную отрасль, многие компании оказались на грани банкротства из-за растущих долгов.

Волонтеры приготовили хлеб и наличные деньги, чтобы раздать иностранцам, застрявшим в эпицентре Covid-19 г.Хошимине.

Жизнь,

| 16/08/2021

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Общество,

| 10/03/2020

Ан Джанг, где природа очаровывает

Достопримечательности Ниньбина

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru