Vietnews.ru
Видео - Культура

Вьетнамский французский музыкант Чи Нгуен награжден на 18-й Independent Music Awards

(Читать 1 мин.)

Песня под названием "Walking", в соавторстве вьетнамско-французского пианиста и зитера Чи Нгуена и канадского перкуссиониста Грейма Драма получила титул World Beat Song на 18-й независимой музыкальной премии (IMA).

Вьетнамско-французский пианист и зитер-художник Чи Нгуен

Три Нгуен и Грэм Драм подружились на Фейсбуке. Они создали «Ходьба», работая друг с другом по электронной почте и через мессенджер. Композиция описывает непрерывный круговорот жизни и человека, мыслей, помех, природы и всего, что движется вперед.

Чи Нгуен ранее вступил в финальные раунды IMA в 2018 и 2019 годах.

Художник из города Хошимина Нгуен Хыу Чи, сценическое имя которого Чи Нгуен, начал изучать фортепиано и Дан Чань (вьетнамский зитер также известен как Дан Тхап Лук или шестнадцать-струнный зитер) в возрасте пяти лет. После окончания Музыкальной консерватории города Хо Ши Мин продолжил обучение в Школе Нормале де Мусике де Париж.

Выступал во Вьетнаме, США и Европе. Он выпустил альбомы, включая Consonnances в 2014 году, A путешествие между мирами в 2016 году, Beyond Birds в 2017 году и Winds of Home в 2020 году.

Его альбомы "Consonnances" и "Beyond Borders" получили золотые медали на премии США Global Music Awards в 2015 и 2017 годах. Произведение Beyond Borders также было номинировано на 16-ю премию Independent Music Awards.

Чи Нгуен хорошо известен своей страстью и самоотверженностью в продвижении Дана Чаня. Он часто выражает свою мечту о своей жизни о том, как международные артисты могут привозить и играть Дана Чаня везде, куда они ходят, так же, как играть на гитаре.

Хотя вьетнамский Дан Чань похож на китайского зитера, Гужэн; Японский струнный музыкальный инструмент Koto; И корейский Gayageum, традиционный вьетнамский музыкальный инструмент не был популярен у любителей музыки во всем мире, сказал он.

"Они назвали" Дан Чань "вьетнамским зитером". Я делаю все возможное, чтобы два слова, "Дан Чань" стал популярнее ", - добавил он.

Независимые музыкальные награды - это мировое сообщество инди-артистов, влиятельных представителей индустрии и вовлеченных поклонников. Ежегодная премия чтит лучшие инди-музыкальные проекты со всего мира.

Почитая артистизм, разнообразие и превосходство, победители и номинанты продвигаются к миллионам потребителей музыки и инсайдеров отрасли посредством постоянного продвижения, производительности и возможностей распространения.

IMA - международная наградная программа, созданная компанией Music Resource Group (MRG) в 2000 году для распознавания самостоятельно распространяемых записей и релизов от независимых звукозаписывающих лейблов.

Программа получает представления из 119 стран от артистов ранее на крупных лейблах, а также заметный инди-лейбл и самостоятельно выпущенный талант во всех стилях и медиумах. IMA чтит работы в 140 категориях, которые оцениваются более 100 судей, которые являются жанровыми экспертами. Они сворачивают номинантов с тысяч участников на 5 в каждой категории, а затем решают, кто победит.

Vietnamese French musician Tri Nguyen honored at 18th Independent Music Awards ảnh 1
Зитер артист Чи Нгуен выступает в концерте во Вьетнаме.

Vietnamese French musician Tri Nguyen honored at 18th Independent Music Awards ảnh 2

Источник: SGGP News


Тэги: #музыка #приз #музыкант #Music Awards



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

В некоторых районах Вьетнама проигрывается послание, советующее жителям не покидать свои дома без необходимости, до того, как звонки соединятся, в надежде улучшить соблюдение рекомендаций по социальному дистанцированию во время эпидемии романтической коронавирусной болезни (COVID-19).

Заперты? Ищешь, чем заняться? Почему бы не развлечь себя подборкой самых известных поп-песен Вьетнама? Возможно, вы уже знаете одного или двух из нашей подборки. Откиньтесь назад, увеличьте громкость и подпевайте величайшим хитам страны.

Американская транснациональная музыкальная компания Warner Music Group (WMG) объявила об открытии Warner Music Vietnam в городе Хошимин.

Многие артисты сочиняют песни с посланиями, призывающими людей оставаться дома для предотвращения nCoV и побуждать силы для людей на передней линии в борьбе с эпидемией.

Музыкальное видео «Вьетнам! Danh Bay COVID »(Давайте бороться с COVID!) От художника и предпринимателя Минь Бета попал в заголовки газет в зарубежных газетах.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru