Vietnews.ru
Туризм

Вьетнам объявляет список рейсов на репатриацию до конца года, чтобы предотвратить мошенничество

(Читать 1 мин.)

Управление гражданской авиации Вьетнама объявило список рейсов по репатриации с настоящего момента до конца года, чтобы предотвратить мошенничество.

По данным Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV), они получили сообщения о мошенничестве с полетами на репатриацию. Многие люди получили объявления о том, что иностранные авиакомпании организуют для вьетнамцев рейсы на репатриацию.

Однако авиакомпании сообщили CAAV, что не организовывали таких рейсов. CAAV также не выдавала разрешений на такие полеты.

Министерству общественной безопасности было предложено расследовать это дело и предотвратить другие аналогичные аферы для защиты пассажиров и репутации авиакомпаний.

CAAV призвала пассажиров заходить на официальные сайты Консульского департамента, Министерства транспорта и CAAV для обновления информации о рейсах по репатриации.

Расписания рейсов, выполняемых вьетнамскими авиакомпаниями с 1 ноября по 31 декабря, будут опубликованы в Интернете на сайтах Министерства иностранных дел Вьетнама по адресу https://lanhsuvietnam.gov.vn/default.aspx; Министерство транспорта по адресу https://www.mt.gov.vn/vn/Pages/Trangchu.aspx; Управление гражданской авиации Вьетнама на сайте http://caa.gov.vn/; и официальные сайты авиакомпаний.

Источник: Dtinews


Тэги: #туризм #рейсы #мошенничество #репатриация



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Не знаете где провести отпуск? Отправляйтесь на отдых во Вьетнам.

Туризм,

20/07/2013

Авторитетный американский журнал Travel & Leisure включил две вьетнамские гостиницы в список десяти «Отелей мира с лучшими спа-салонами».

Туризм,

22/07/2013

Авиационные власти Вьетнама с 1 января 2018 года ужесточают требования к оснащению авиалайнеров, допущенных к полетам в аэропорт Камрань, через который туристы попадают на популярный курорт Нячанг, сообщает в четверг пресс-служба Ростуризма.

Туризм,

27/12/2018

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Туризм,

11/03/2020

Остров Фукуок у южного Вьетнама принимает более 10 000 иностранных туристов, несмотря на 30-процентный спад иностранных туристов, прибывающих в провинцию, управляющую островом, из-за новой коронавирусной болезни (COVID-19).

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru