Vietnews.ru
Туризм

Саудовская Аравия отменит запрет на поездки для прибывающих из Вьетнама

(Читать 1 мин.)

Министерство внутренних дел Саудовской Аравии объявило, что с 1 декабря отменит запрет на въезд для полностью вакцинированных эмигрантов из шести стран, включая Вьетнам.

В дополнение к Вьетнаму, экспатриантам из Индонезии, Пакистана, Бразилии, Египта и Индии будет разрешен прямой въезд без необходимости проводить 14 дней в транзите за пределами своих стран, прежде чем въехать в королевство, сообщает Arab News.

Они должны провести пять дней в карантине независимо от их статуса вакцинации.

Министерство добавило, что эмигранты, надеющиеся вернуться в королевство, должны пройти полный медицинский осмотр, чтобы убедиться, что они свободны от инфекции Covid.

Саудовская Аравия приостановила поездки во Вьетнам и из Вьетнама 3 июля после того, как зафиксировала случаи высокопередавного варианта Delta.

Вьетнам столкнулся с самой сложной вспышкой Covid с конца апреля, которая заразила более 1,2 миллиона человек.

Более 49 миллионов человек во Вьетнаме были полностью вакцинированы.

Источник: VnExpress


Тэги: Саудовская Аравия отменит запрет на поездки для прибывающих из Вьетнама
#COVID-19 #туризм


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Первые два коммерческих рейса из Европы, выполняемые Vietnam Airlines, приземлились в ханойском международном аэропорту Нойбай в среду после почти двух лет приостановки полетов из-за Covid

Туризм,

1 час назад

Национальный флагманский перевозчик Vietnam Airlines официально возобновил прямые рейсы между Францией и Вьетнамом, причем первый коммерческий рейс после почти двухлетнего перерыва из-за пандемии COVID-19 вылетел из Парижа 25 января, всего за неделю до Тэта (Лунного Нового года) - крупнейшего и самого продолжительного фестиваля Вьетнама.

ТОП, Туризм,

2 часа назад

Несколько иностранцев, застрявших во Вьетнаме из-за Covid-19, огорчены внезапным решением Вьетнама прекратить автоматическое продление виз, требуя, чтобы они покинули страну в течение недели

Туризм,

20 часов назад

В связи с ростом спроса на путешествия в преддверии Лунного Нового года авиакомпании увеличили количество рейсов в крупные города и туристические центры и отменили требования по проверке Covid-19 для пассажиров.

Туризм,

1 день назад

Растет требование к правительству Вьетнама полностью открыть границы для туристов в начале февраля и снять жесткие ограничения на въезд, чтобы оживить туристический сектор

Туризм,

1 день назад

В ноябре прошлого года остров, на котором расположены живописные пляжи, коралловые рифы и водопады, принял более 200 корейцев, которые стали одними из первых иностранных туристов, посетивших Вьетнам с начала закрытия границы, вызванного пандемией, которое продолжалось почти два года.

Туризм,

1 день назад

24-местные микроавтобусы российского производства впервые запустили в эксплуатацию в Ламдонге, чтобы сократить пробки в центральной части Далата.

Туризм,

1 день назад

Bamboo Airways объявила в понедельник, что запустит регулярный прямой рейс, соединяющий Ханой с Франкфуртом в Германии с 25 февраля, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки

Туризм,

2 дня назад

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

4 дня назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

5 дней назад


Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

Кук Фыонг назван ведущим национальным парком Азии

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru