Vietnews.ru
Туризм

Гольф-туризм – новое преимущество Вьетнама

(Читать 3 мин.)

Chi Linh Star Golf.
Chi Linh Star Golf.

Гольф-туризм стал новым преимуществом Вьетнама для привлечения международных отдыхающих, особенно после того, как COVID-19 будет взят под контроль, прозвучало на семинаре в северной провинции Куангнинь 23 ноября.

Chi Linh Star Golf.
Chi Linh Star Golf.

Заместитель главы Национальной администрации туризма Вьетнама Ха Ван Сиеу сказал, что во Вьетнаме есть благоприятные условия для развития гольф-туризма, добавив, что после пандемии страна фокусируется на наиболее безопасных туристических продуктах.

Он отметил, что Вьетнам был назван лучшим местом для гольфа в мире и Азии в 2021 году на восьмой ежегодной церемонии World Golf Awards. Уже второй год Вьетнам удостаивается титула чемпиона мира и пятый год подряд - титула чемпиона Азии, начиная с 2017 года.

Ocean Dunes Golf Club в Муйне.
Ocean Dunes Golf Club в Муйне.
Danang Golf Club

Провинция Куангнинь считается ведущим направлением гольф-туризма во Вьетнаме с полями для гольфа, отвечающими международным стандартам, такими как FLC Golf Club Halong, Tuan Chau и Vinh Thuan-Mong Cai.

FLC Golf Club Halong.
FLC Golf Club Halong.

В этом районе недавно началось строительство 27-луночного поля для гольфа Донг Чиеу, которое может одновременно обслуживать до 800 гостей.

Директор провинциального департамента туризма Фам Нгок Туи сказал, что Куангнинь хочет сотрудничать с туристическими компаниями и СМИ для продвижения гольф-туризма Вьетнама и провинции в частности.

Куангнинь также является одним из пяти населенных пунктов, наряду с Киен Джангом, Кханьхоа, Куанг Намом и Да Нангом, выбранных для пилотной программы по приему иностранных туристов после длительного перерыва, связанного с пандемией.

На семинаре участники рассмотрели вопросы, касающиеся развития гольф-туризма, и разделили мнение, что в ближайшем будущем Вьетнам должен ориентироваться на гольф-туристов из Восточной и Северной Азии.

Источник: VNA


Тэги: Гольф-туризм – новое преимущество Вьетнама
#туризм #Гольф


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Некоторые авиакомпании вчера заявили, что внутренние авиабилеты с этого момента до конца года и в праздник Тэт резко снизятся из-за влияния пандемии Covid-19.

Туризм,

18 часов назад

В продаже туроператора ANEX Tour появились пакетные туры во Вьетнам.

Туризм,

22 часа назад

В Ханое и северных населенных пунктах сейчас царит холодная погода, вот список курортов с горячими минеральными источниками.

Туризм,

1 день назад

Провинция Ба-Риа-Вунг-Тау прилагает усилия для использования туристического потенциала провинции с ее более чем 200 км береговой линией, девственными лесами в заповеднике Бинь-Чау-Фук-Быу и национальным парком Кон-Дао, а также национальными историческими достопримечательностями.

Туризм,

2 дня назад

Башня Бао Тич - самая популярная туристическая достопримечательность пагоды Ты Ван в городе Нячанг, провинция Кханьхоа, из-за ее уникального дизайна с использованием кораллов, моллюсков и ракушек.

Туризм,

3 дня назад

Вьетнам планирует возобновить международные рейсы в начале 2022 года, но министерство транспорта заявило, что появление варианта Covid-19 Omicron может помешать работе.

Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания обнародовал план на церемонии, состоявшейся в Москве 2 декабря с участием президента Нгуен Суан Фука, который находится с официальным визитом в России.

ТОП, Туризм,

3 дня назад

Власти города Дананг объявили список из пяти объектов размещения и трех туристических объектов, которые могут принимать иностранных туристов в рамках пробной программы вакцинного паспорта.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Беспосадочный рейс из Сан-Франциско приземлился в международном аэропорту Дананга в среду, ознаменовав первый регулярный прямой рейс из США во Вьетнам, выполняемый местным перевозчиком.

Туризм,

5 дней назад

Обратный билет Bamboo Airways между Вьетнамом и США будет стоить 1 300-1 500 долларов, а первый регулярный рейс запланирован на первый квартал следующего года.

Туризм,

5 дней назад

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru