Vietnews.ru
Россия и Вьетнам - Туризм

Российские туристы начали бронировать туры во Вьетнам

(Читать 1 мин.)

Вьетнамские туроператоры выявили, что десятки тысяч российских туристов забронировали туры для поездок в страну.

Российские туристы в международном аэропорту Камрань в провинции Кханьхоа. Фото: SGT

Согласно графику, в ноябре ряд провинций и городов по всей стране начнут приветствовать возвращение международных туристов. В то время как некоторые провинции инициировали планы по приему только внутренних посетителей, другие населенные пункты, такие как Кханьхоа, Дананг, Куангнинь и Фукуок, разработали планы по приему туристов из-за рубежа.

Генеральный директор Anex Vietnam Travel and Trading Company Нгуен Дык Тан заявил, что компания предложила специальную туристическую схему, которая, в случае одобрения, может позволить вернуть десятки тысяч российских туристов. Иностранным гостям будет разрешено въезжать в страну только с паспортом вакцины и будет разрешено посещать несколько известных мест по всей стране каждый месяц.

Он заявил, что на пилотном этапе модель будет ориентирована только на посетителей из Москвы, Новосибирска и Владивостока, прежде чем распространить эту модель на другие города по всей России.

Тан добавил, что все рейсы будут приземляться в международном аэропорту Камрань в рамках закрытой туристической модели под названием «Нячанг 7+».

В рамках этой схемы российские посетители должны будут оставаться на определенных курортах, и их передвижение будет ограничено в течение их первоначального семидневного пребывания.

После того, как семидневный период пройдёт, если туристы зафиксируют отрицательные результаты тестов на COVID-19, им будет предоставлено разрешение посещать, есть и делать покупки в других местах через туры. Они также могут изменить свои средства размещения на седьмой день, чтобы переехать в отели в изолированных местах, расположенных в этом населённом пункте.

Двигаясь вперед, фирма намерена принять около 6000 путешественников на протяжении всего пилотного этапа, и эта цифра, по прогнозам, увеличится до 12 000 туристов в месяц с частотой один рейс в неделю на город.

Акционерное общество «Nhat Minh Tourism» также сообщило, что планирует приветствовать российских посетителей в начале декабря, а фирма намерена сотрудничать с авиакомпанией «Сибирь» в попытке запустить шесть еженедельных рейсов для привоза россиян в провинцию Кханьхоа из Новосибирска, Владивостока и Иркута.

Кроме того, средства размещения также готовятся к размещению гостей, как только правительство даст зеленый свет возвращению иностранных туристов.

В соответствии с этим персоналу гостиниц и курортов было предоставлено две дозы вакцин, в то время как местные администрации провинции ускоряют процесс вакцинации, чтобы обеспечить полную вакцинацию всех местных жителей против COVID-19.

Источник: VOV


Тэги: Российские туристы начали бронировать туры во Вьетнам
#туризм #туризм Вьетнама #Вьетнам-Россия


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Президент Нгуен Суан Фук обратился к министерствам, агентствам и предприятиям Вьетнама и России с просьбой найти способы поднять двустороннюю торговлю в 15 раз с нынешних 5 миллиардов долларов США и утроить инвестиции в ближайшем будущем.

Россия и Вьетнам договорились расширить производство российской вакцины против COVID-19 Sputnik V во Вьетнаме, сообщил в среду российский суверенный фонд РФПИ, который продает вакцину на международном уровне.

Президент России Владимир Путин во вторник заявил своему вьетнамскому коллеге Нгуен Суан Фуку, что его страна продолжит расширять деятельность своих нефтегазовых предприятий на континентальном шельфе Вьетнама в соответствии с международным правом, включая Конвенцию Организации Объединенных Наций по морскому праву (ЮНКЛОС).

Россия и Вьетнам,

5 дней назад

Президент РФ Владимир Путин проведет во вторник, 30 ноября, в Москве переговоры с президентом Вьетнама Нгуен Суан Фуком, проинформировала пресс-служба Кремля, сообщает ТАСС.

Россия и Вьетнам,

1 неделю назад

Визит состоится в период с 25 ноября по 2 декабря.

Россия и Вьетнам,

2 недели назад

По данным "Вьетсовпетро", буровая установка БК-18А и другие проекты внутренних соединений строятся на нефтяном месторождении Бач Хо в рамках лота 09-1 на континентальном шельфе Вьетнама, примерно в 125 км к юго-востоку от города Вунгтау.

Россия и Вьетнам,

3 недели назад

Подписан меморандум о взаимопонимании по созданию российско-вьетнамского научно-исследовательского центра биомедицинской науки и технологий - проекта, охватывающего совместное сотрудничество в области протонной лучевой терапии при лечении рака.

Россия и Вьетнам,

3 недели назад

Россельхознадзор продолжает проводить работу по расширению списка российских предприятий, имеющих право поставок продукции животноводства во Вьетнам.

Россия и Вьетнам,

1 месяц назад

Амурская область готова наращивать поставки пищевых товаров, продуктов деревообработки, а в перспективе – газохимической продукции, во Вьетнам.

Россия и Вьетнам,

1 месяц назад

Генеральный консул России во вьетнамском Дананге Андрей Плам умер в возрасте 58 лет. Об этом сообщает российское посольство во Вьетнаме в Facebook.

Россия и Вьетнам,

1 месяц назад

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru