Vietnews.ru
Россия и Вьетнам - Туризм

Российские туристы начали бронировать туры во Вьетнам

(Читать 1 мин.)

Вьетнамские туроператоры выявили, что десятки тысяч российских туристов забронировали туры для поездок в страну.

Российские туристы в международном аэропорту Камрань в провинции Кханьхоа. Фото: SGT

Согласно графику, в ноябре ряд провинций и городов по всей стране начнут приветствовать возвращение международных туристов. В то время как некоторые провинции инициировали планы по приему только внутренних посетителей, другие населенные пункты, такие как Кханьхоа, Дананг, Куангнинь и Фукуок, разработали планы по приему туристов из-за рубежа.

Генеральный директор Anex Vietnam Travel and Trading Company Нгуен Дык Тан заявил, что компания предложила специальную туристическую схему, которая, в случае одобрения, может позволить вернуть десятки тысяч российских туристов. Иностранным гостям будет разрешено въезжать в страну только с паспортом вакцины и будет разрешено посещать несколько известных мест по всей стране каждый месяц.

Он заявил, что на пилотном этапе модель будет ориентирована только на посетителей из Москвы, Новосибирска и Владивостока, прежде чем распространить эту модель на другие города по всей России.

Тан добавил, что все рейсы будут приземляться в международном аэропорту Камрань в рамках закрытой туристической модели под названием «Нячанг 7+».

В рамках этой схемы российские посетители должны будут оставаться на определенных курортах, и их передвижение будет ограничено в течение их первоначального семидневного пребывания.

После того, как семидневный период пройдёт, если туристы зафиксируют отрицательные результаты тестов на COVID-19, им будет предоставлено разрешение посещать, есть и делать покупки в других местах через туры. Они также могут изменить свои средства размещения на седьмой день, чтобы переехать в отели в изолированных местах, расположенных в этом населённом пункте.

Двигаясь вперед, фирма намерена принять около 6000 путешественников на протяжении всего пилотного этапа, и эта цифра, по прогнозам, увеличится до 12 000 туристов в месяц с частотой один рейс в неделю на город.

Акционерное общество «Nhat Minh Tourism» также сообщило, что планирует приветствовать российских посетителей в начале декабря, а фирма намерена сотрудничать с авиакомпанией «Сибирь» в попытке запустить шесть еженедельных рейсов для привоза россиян в провинцию Кханьхоа из Новосибирска, Владивостока и Иркута.

Кроме того, средства размещения также готовятся к размещению гостей, как только правительство даст зеленый свет возвращению иностранных туристов.

В соответствии с этим персоналу гостиниц и курортов было предоставлено две дозы вакцин, в то время как местные администрации провинции ускоряют процесс вакцинации, чтобы обеспечить полную вакцинацию всех местных жителей против COVID-19.

Источник: VOV


Тэги: Российские туристы начали бронировать туры во Вьетнам
#туризм #туризм Вьетнама #Вьетнам-Россия


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Делегация Министерства сельского хозяйства Российской Федерации во главе с заместителем министра Сергеем Левиным посетила посольство Вьетнама в Москве с рабочим визитом с целью активизации двусторонней торговли сельскохозяйственной продукцией.

Россия и Вьетнам,

2 недели назад

По итогам 2021 года товарооборот российского региона с республикой увеличился до $88 млн

Россия и Вьетнам,

3 недели назад

Санкции, введенные США и западным миром в отношении России, привели к задержке вьетнамских экспортных заказов и транзакций.

Россия и Вьетнам,

1 месяц назад

Решение западных союзников исключить Россию из системы Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication (SWIFT) повлияет не только на российские платежи, но и на многие другие страны мира, включая Вьетнам, считают эксперты.

Россия и Вьетнам,

1 месяц назад

Среди них группа Nafoods, которая продает сушеные тропические фрукты, в частности манго. Текущие продажи компании оцениваются в 200 – 250 тонн продукции в месяц.

Россия и Вьетнам,

2 месяца назад

Служба "цифровых атташе" будет создана в России в рамках реализации мероприятий второго пакета мер поддержки ИТ-отрасли, в 2022 году они начнут работать в 16 странах мира, в том числе и во Вьетнаме, сообщает ТАСС.

Россия и Вьетнам,

2 месяца назад

Уже больше пяти лет действует соглашение о свободной торговле между Вьетнамом и ЕАЭС. За это время торговля азиатской республики со странами союза значительно выросла, и в 2021 г. уже в первом полугодии по некоторым товарным позициям была превышена льготная квота поставок.

Россия и Вьетнам,

2 месяца назад

Вьетнам начал получать российские учебно-боевые самолеты (УБС) Як-130, заказанные в 2019 году на замену чехословацким L-39. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в оборонно-промышленном комплексе.

Россия и Вьетнам,

2 месяца назад

За одиннадцать месяцев прошлого года Россия экспортировала свинины на $360 млн.

Россия и Вьетнам,

3 месяца назад

Департамент здоровья животных министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама утвердил еще 39 российских предприятий по производству рыбопродукции, имеющих право поставок на внутренний рынок Вьетнама, рассказали в центре «Агроэкспорт» при министерстве сельского хозяйства России.

Россия и Вьетнам,

3 месяца назад



Последние новости



Самые читаемые


Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию

Место, где Тэт возвращается в прошлое и смешивается с настоящим

Вкус (европейского) Востока

Кук Фыонг назван ведущим национальным парком Азии