Vietnews.ru
Туризм

Ба Риа-Вунгтау вновь возобновил туризм

(Читать 1 мин.)

Южная провинция Ба Риа-Вунгтау приняла первых туристов после нескольких месяцев закрытия из-за COVID-19, что стало лучом надежды для туристического сектора, пострадавшего от пандемии.

Горячие источники Minera Binh Chau официально открылись для гостей после закрытия более чем на четыре месяца, рассматривая это как первый шаг для изучения рынка и определения перспектив, которые могут ожидать гостей.

Хотя отель Grand Ho Tram Resort & Casino в коммуне Фыок Тхуан, район Суен Мок, принял всего восемь посетителей, его менеджеры и персонал были гораздо более жизнерадостны, поскольку их бизнес и жизнь готовы вернуться к некоему подобию нормальной жизни.

В целях постепенного восстановления и адаптации к пандемии Департамент туризма провинции разработал ряд критериев по профилактике и борьбе с COVID-19 для средств размещения, туристических компаний, туристических объектов и поставщиков услуг. В критериях подчеркивается, что и посетители, и туристический персонал должны иметь зеленые прививочные карты.

Четыре курорта смогли принять гостей в первый день возобновления работы. Однако двое не смогли этого сделать, поскольку их сотрудники не соответствовали критериям, а местные авиакомпании отказались перевозить пассажиров младше 18 лет, которые остаются невакцинированными./.

Источник: Vietnamplus


Тэги: Ба Риа-Вунгтау вновь возобновил туризм
#туризм


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Некоторые авиакомпании вчера заявили, что внутренние авиабилеты с этого момента до конца года и в праздник Тэт резко снизятся из-за влияния пандемии Covid-19.

Туризм,

20 часов назад

В продаже туроператора ANEX Tour появились пакетные туры во Вьетнам.

Туризм,

23 часа назад

В Ханое и северных населенных пунктах сейчас царит холодная погода, вот список курортов с горячими минеральными источниками.

Туризм,

1 день назад

Провинция Ба-Риа-Вунг-Тау прилагает усилия для использования туристического потенциала провинции с ее более чем 200 км береговой линией, девственными лесами в заповеднике Бинь-Чау-Фук-Быу и национальным парком Кон-Дао, а также национальными историческими достопримечательностями.

Туризм,

2 дня назад

Башня Бао Тич - самая популярная туристическая достопримечательность пагоды Ты Ван в городе Нячанг, провинция Кханьхоа, из-за ее уникального дизайна с использованием кораллов, моллюсков и ракушек.

Туризм,

3 дня назад

Вьетнам планирует возобновить международные рейсы в начале 2022 года, но министерство транспорта заявило, что появление варианта Covid-19 Omicron может помешать работе.

Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания обнародовал план на церемонии, состоявшейся в Москве 2 декабря с участием президента Нгуен Суан Фука, который находится с официальным визитом в России.

ТОП, Туризм,

3 дня назад

Власти города Дананг объявили список из пяти объектов размещения и трех туристических объектов, которые могут принимать иностранных туристов в рамках пробной программы вакцинного паспорта.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Беспосадочный рейс из Сан-Франциско приземлился в международном аэропорту Дананга в среду, ознаменовав первый регулярный прямой рейс из США во Вьетнам, выполняемый местным перевозчиком.

Туризм,

5 дней назад

Обратный билет Bamboo Airways между Вьетнамом и США будет стоить 1 300-1 500 долларов, а первый регулярный рейс запланирован на первый квартал следующего года.

Туризм,

5 дней назад

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru