Vietnews.ru

Qatar Airways возобновляет полеты в Хошимин (Вьетнам) из Дохи


С 3 июля 2020 года авиакомпания будет выполнять трехнедельные рейсы Доха-Хошимин. Авиакомпания будет выполнять полеты на самолете Airbus A350-900.

Qatar Airways только что объявила, что авиакомпания возобновит полеты по маршруту Доха-Хошимин с 3 июля 2020 года. Возобновление обслуживания этого делового и финансового центра Вьетнама будет осуществляться самолетом Airbus A350-900, предлагающим 36 бортовых мест в бизнес-классе и 247 мест в эконом-классе.

Являясь одной из немногих мировых авиакомпаний, сохранивших значительное расписание на протяжении всего этого кризиса, Qatar Airways имеет уникальные возможности для мониторинга тенденций в потоке перевозок и бронировании пассажиров. Авиакомпания запланировала эти рейсы, чтобы беспрепятственно соединяться через свой отмеченный наградами хаб-Международный аэропорт Хамад-с более чем 40 пунктами назначения в Европе, Америке, Африке и Австралии.

Вице-президент Qatar Airways по Юго-Восточной Азии г-н Джаред Ли сказал Vietnam Insider: “как крупнейший в мире международный и надежный перевозчик, который безопасно и надежно доставил домой более 2 миллионов человек во время этой пандемии, мы очень рады восстановить обслуживание одного из наших самых популярных Азиатско-Тихоокеанских направлений-Хошимина. Учитывая большое количество вьетнамской диаспоры в Северной Америке и Европе, куда мы не прекращаем летать, а также ослабление ограничений на въезд, мы с нетерпением ожидаем восстановления большего числа служб в регионе, чтобы семьи могли снова воссоединиться.”

Исполняющий обязанности директора Международного аэропорта Таншоннят г-н Кыонг Фам Ву добавил: “Мы рады приветствовать Qatar Airways в Хошимине в июле этого года. Qatar Airways за это время продемонстрировала лидерство в области гигиены и стандартов безопасности полетов, поэтому мы будем тесно сотрудничать с ними, чтобы обеспечить бесперебойную и безопасную обработку всех пассажиров. Мы с нетерпением ожидаем поддержки Qatar Airways.”

Авиакомпания Qatar Airways еще больше усилила меры безопасности на борту для пассажиров и бортпроводников. Авиакомпания ввела средства индивидуальной защиты (СИЗ) для бортпроводников, которые включают перчатки, маски для лица, защитные очки и новую защитную мантию, которая надевается поверх их униформы. Также была введена модифицированная услуга, которая сокращает взаимодействие между пассажирами и экипажем рейса.

На борту все пассажиры авиакомпании Qatar Airways теперь обеспечены бесплатным защитным комплектом. Внутри сумки на молнии они найдут одноразовую хирургическую маску для лица, большие одноразовые перчатки без порошка и гель для дезинфекции рук на спиртовой основе. Авиакомпания также ввела одноразовые щитки для лица для взрослых и детей. Пассажиры, путешествующие из Международного аэропорта Хамад (HIA), получат свои лицевые щитки на стойках регистрации, в то время как в других пунктах назначения лицевые щитки будут распределены у выхода на посадку.

Чтобы путешественники могли планировать свое путешествие со спокойной душой, авиакомпания расширила свою политику бронирования, чтобы предложить своим пассажирам еще больше выбора. Авиакомпания разрешает неограниченное количество изменений дат, и пассажиры могут менять свой пункт назначения так часто, как им нужно, если он находится в пределах 5000 миль от первоначального пункта назначения. Авиакомпания не будет взимать никаких разниц в тарифах за проезд, выполненный до 31 декабря 2020 года, после чего будут применяться правила тарифа. Все билеты, забронированные для путешествия до 31 декабря 2020 года, будут действительны в течение двух лет с момента выдачи. Для получения полной информации о правилах и условиях посетите сайт www.qatarairways.com/RelyOnUs.

Расписание полетов:

  • Хошимин, три еженедельных рейса (каждую среду, пятницу и воскресенье) с 3 по 31 июля 2020 года
  • Из Хошимина (SGN) в Доху (DOH) QR971 отправляется: 01: 30 прибывает: 05:15

Национальный перевозчик Государства Катар построил сильный уровень доверия с пассажирами, правительствами, торговлей и аэропортами в качестве надежного партнера во время этого кризиса. Имея планы по расширению своей сети и укреплению партнерских отношений с авиакомпаниями, авиакомпания имеет хорошие возможности продолжать выполнять свою миссию, чтобы быть авиакомпанией, которой путешественники могут доверять.

Источник: Vietnam Insider



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ