Vietnews.ru
Туризм

Ба Риа-Вунгтау делает ставку на качественные туристические услуги

(Читать 2 мин.)

Провинция Ба Риа-Вунг Тау уделяет особое внимание развитию высококачественного туризма и повышению качества услуг для туристов. Фото:sggp.org.vn

Провинция Ба-Риа-Вунг-Тау прилагает усилия для использования туристического потенциала провинции с ее более чем 200 км береговой линией, девственными лесами в заповеднике Бинь-Чау-Фук-Быу и национальным парком Кон-Дао, а также национальными историческими достопримечательностями.

Южно-прибрежная провинция будет продолжать разрабатывать высококачественные туристические продукты и привлекать инвестиции в международные порты круизных судов.

Провинция поставила цель в 8,6 миллиона посетителей к 2025 году, в том числе 1,4 миллиона международных посетителей. К 2030 году цель составляет 17 миллионов туристов, в том числе четыре миллиона международных посетителей.

Он направлен на достижение общего дохода в размере 31 триллиона донгов (1,3 миллиарда долларов США) от туристов к 2025 году и почти 102 триллиона донгов к 2030 году.

Чан Тхи Тху Хиен, заместитель директора департамента туризма провинции, сказал, что недавно провинция работала с провинциями Ханой, Хошимин, а также провинциями Бинь Тхуан и Дак Лак для содействия развитию туризма после пандемии COVID-19.

Основное внимание уделяется курортному туризму, медицинскому и оздоровительному туризму, развлекательным услугам, историческим местам, архитектурным и культурным работам, а также экологическому туризму.

В октябре провинция приняла первых туристов после нескольких месяцев закрытия из-за COVID-19. Это позволило 15 октября вновь открыться для туристов The Grand Hồ Tràm Resort & Casino и горячим источникам Бинь Чау. Недавно провинция добавила 25 отелей, которые вновь открылись для туристов. Все они соответствуют критериям безопасного туризма.

По данным провинциального департамента туризма, за первые пять месяцев этого года местные туристические объекты приняли около двух миллионов посетителей, что на 67 процентов больше, чем в прошлом году.

Ранее компания запустила портал электронной коммерции для предоставления информации о местных туристических услугах и направлениях. На сайте dulichbariavungtau.com туристы могут быстро получить информацию об объектах, местах размещения, услугах питания и напитков, а также местах развлечений и покупок.

Чинь Ханг, директор департамента, сказал, что туристические предприятия и агентства в провинции временно приостановили свою деятельность из-за пандемии.

Департамент запустил портал электронной коммерции и виртуальные туристические ярмарки, чтобы помочь предприятиям привлечь потребителей и стимулировать использование цифровой бизнес-модели.

Эти работы являются частью усилий провинции по возрождению туристического сектора и продвижению своих услуг и кухни.

Провинция также проводит многочисленные кампании, используя приложение "Vietnam Safe Travel" для обеспечения безопасности путешественников, и оцифровывает бизнес-операции и управление, чтобы предоставить туристам лучшие впечатления.

В провинции насчитывается более 1 100 предприятий размещения, в которых в общей сложности 12 897 номеров.

Кроме того, было введено много новых высококачественных туристических продуктов и отелей, таких как Hồ Tràm Trip, Imperial, Pullman, Malibu, Melia Hồ Tràm, Marina Bay Vũng Tàu, и курорты рядом с пляжем.

Расположенный в южной ключевой экономической зоне и в 100 км от города Хошимина, Ба-риа-Вунг-Тау может похвастаться многими сильными сторонами и надежной морской экономикой, включая порты, разведку нефти и газа, а также добычу и переработку морепродуктов. 

Источник: VNS


Тэги: Ба Риа-Вунгтау делает ставку на качественные туристические услуги
#туризм #туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Первые два коммерческих рейса из Европы, выполняемые Vietnam Airlines, приземлились в ханойском международном аэропорту Нойбай в среду после почти двух лет приостановки полетов из-за Covid

Туризм,

1 час назад

Национальный флагманский перевозчик Vietnam Airlines официально возобновил прямые рейсы между Францией и Вьетнамом, причем первый коммерческий рейс после почти двухлетнего перерыва из-за пандемии COVID-19 вылетел из Парижа 25 января, всего за неделю до Тэта (Лунного Нового года) - крупнейшего и самого продолжительного фестиваля Вьетнама.

ТОП, Туризм,

1 час назад

Несколько иностранцев, застрявших во Вьетнаме из-за Covid-19, огорчены внезапным решением Вьетнама прекратить автоматическое продление виз, требуя, чтобы они покинули страну в течение недели

Туризм,

20 часов назад

В связи с ростом спроса на путешествия в преддверии Лунного Нового года авиакомпании увеличили количество рейсов в крупные города и туристические центры и отменили требования по проверке Covid-19 для пассажиров.

Туризм,

1 день назад

Растет требование к правительству Вьетнама полностью открыть границы для туристов в начале февраля и снять жесткие ограничения на въезд, чтобы оживить туристический сектор

Туризм,

1 день назад

В ноябре прошлого года остров, на котором расположены живописные пляжи, коралловые рифы и водопады, принял более 200 корейцев, которые стали одними из первых иностранных туристов, посетивших Вьетнам с начала закрытия границы, вызванного пандемией, которое продолжалось почти два года.

Туризм,

1 день назад

24-местные микроавтобусы российского производства впервые запустили в эксплуатацию в Ламдонге, чтобы сократить пробки в центральной части Далата.

Туризм,

1 день назад

Bamboo Airways объявила в понедельник, что запустит регулярный прямой рейс, соединяющий Ханой с Франкфуртом в Германии с 25 февраля, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки

Туризм,

2 дня назад

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

4 дня назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

5 дней назад


Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru