Vietnews.ru
Туризм

Резко снижаются внутренние тарифы перелетов во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)

Некоторые авиакомпании вчера заявили, что внутренние авиабилеты с этого момента до конца года и в праздник Тэт резко снизятся из-за влияния пандемии Covid-19.

В настоящее время авиакомпаниям разрешено использовать внутренние рейсы, способствуя снижению тарифов в декабре.

Что касается маршрута Ханой – Фукуок, Vietjet Air предлагает 372 000 донгов (16,3 доллара США) за билет в одну сторону; Между тем, Bamboo Airways и Vietnam Airlines продают билеты в одну сторону на этот маршрут по цене 750 000 донгов (почти 33 доллара США), включая соответствующие применяемые сборы и налоги.

Кроме того, маршрут HCMC - Ханой будет иметь стоимость авиабилетов в одну сторону в размере от 580 000 донгов (25 долларов США) до 1 000 000 донгов (44 доллара США).

В частности, некоторые короткие маршруты, включая HCMC - Хюэ / Фукуок / Далат / Донг Хой, имеют цены на билеты, такие же, как и стоимость проезда на автобусе, варьируясь от 400 000 донгов (17,5 долларов США) до 500 000 донгов (22 доллара США).

По данным Vietnam Airlines, с декабря 2021 года национальный флагманский перевозчик будет выполнять около 140 рейсов в день по 40 внутренним маршрутам. Что касается Хошимин-Ханоя и наоборот, авиакомпания будет использовать пять рейсов в день, в то время как Pacific Airlines будет выполнять два рейса в день. Ожидается, что авиакомпании выполнят дополнительное о.


Тэги: Резко снижаются внутренние тарифы перелетов во Вьетнаме
#туризм #рейсы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Первые два коммерческих рейса из Европы, выполняемые Vietnam Airlines, приземлились в ханойском международном аэропорту Нойбай в среду после почти двух лет приостановки полетов из-за Covid

Туризм,

50 минут назад

Национальный флагманский перевозчик Vietnam Airlines официально возобновил прямые рейсы между Францией и Вьетнамом, причем первый коммерческий рейс после почти двухлетнего перерыва из-за пандемии COVID-19 вылетел из Парижа 25 января, всего за неделю до Тэта (Лунного Нового года) - крупнейшего и самого продолжительного фестиваля Вьетнама.

ТОП, Туризм,

1 час назад

Несколько иностранцев, застрявших во Вьетнаме из-за Covid-19, огорчены внезапным решением Вьетнама прекратить автоматическое продление виз, требуя, чтобы они покинули страну в течение недели

Туризм,

19 часов назад

В связи с ростом спроса на путешествия в преддверии Лунного Нового года авиакомпании увеличили количество рейсов в крупные города и туристические центры и отменили требования по проверке Covid-19 для пассажиров.

Туризм,

1 день назад

Растет требование к правительству Вьетнама полностью открыть границы для туристов в начале февраля и снять жесткие ограничения на въезд, чтобы оживить туристический сектор

Туризм,

1 день назад

В ноябре прошлого года остров, на котором расположены живописные пляжи, коралловые рифы и водопады, принял более 200 корейцев, которые стали одними из первых иностранных туристов, посетивших Вьетнам с начала закрытия границы, вызванного пандемией, которое продолжалось почти два года.

Туризм,

1 день назад

24-местные микроавтобусы российского производства впервые запустили в эксплуатацию в Ламдонге, чтобы сократить пробки в центральной части Далата.

Туризм,

1 день назад

Bamboo Airways объявила в понедельник, что запустит регулярный прямой рейс, соединяющий Ханой с Франкфуртом в Германии с 25 февраля, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки

Туризм,

2 дня назад

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

4 дня назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

5 дней назад


5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru