Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Ханой объявил о 20 карантинных отелях для пассажиров, вылетающих из Хошимина

(Читать 1 мин.)


Отель Sofitel Legend Metropole в Ханое.

Ханой опубликовал список из 20 двух-пятизвездочных отелей, предназначенных в качестве карантинных объектов для пассажиров, прибывающих из Хошимина, с ценами в диапазоне от 1,3,6,9 миллиона вьетнамских долларов (57,22-303,58 доллара США) за ночь.

В список вошли три пятизвездочных отеля - Hyatt Regency West Hanoi, Sofitel Legend Metropole Hanoi и Intercontinental Hanoi Westlake, семь четырехзвездочных отелей, а остальные - от двух до трехзвездочных объектов.

Если пассажиры не хотят находиться на карантине в этих специально отведенных отелях, они могут выбрать доступ в централизованные объекты военного управления.

Авиационные власти возобновили 19 внутренних маршрутов с воскресенья после двух месяцев приостановки. В период с 10 по 20 октября между Ханоем и Хошимином ежедневно будет выполняться один обратный рейс.

Чтобы иметь право на полет, пассажиры должны были пройти полную вакцинацию не менее чем за две недели до полета или оправиться от Covid-19 не менее чем за шесть месяцев до этого. Кроме того, они должны были пройти отрицательный тест на Covid в течение 72 часов, не иметь таких симптомов, как кашель, лихорадка, одышка, мышечная боль или боль в горле, и сделать медицинское заявление.

Пассажиры из Хошимина в Ханой должны будут находиться в централизованных карантинных учреждениях или специально отведенных гостиницах в течение семи дней и следить за своим здоровьем дома в течение следующих семи дней. Пассажиры должны самостоятельно оплачивать расходы на карантин и тестирование.

Ханой зарегистрировал более 4200 случаев заболевания во время продолжающейся волны и снял некоторые ограничения с конца прошлого месяца.

Источник: VnExpress


Тэги: Ханой объявил о 20 карантинных отелях для пассажиров, вылетающих из Хошимина
#туризм #карантин


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Рейтинг был только что опубликован командой Metrics профессоров Джеруна Бааса, Кевина Бояка и Джона П.А. Иоаннидис из Стэнфордского университета (США), опубликованный журналом PLoS Biology.

Нгуен Тхи Тху Нхи завоевала первый в истории пояс Всемирной боксерской организации для Вьетнама, победив японского соперника в Южной Корее в субботу днем.

Спорт, ТОП,

1 день назад

Кьен Джанг, Кханьхоа, Куангнам, Дананг и Куангнинь будут приветствовать иностранных туристов с ноября в рамках первого этапа дорожной карты Вьетнама по возобновлению международного туризма.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Многие авиакомпании Вьетнама объявили о возобновлении маршрутов внутренних пассажирских рейсов с четверга, после разрешения транспортных властей, поскольку пандемия COVID-19 пошла на убыль по всей стране.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Vietnam Airlines Group, в которую входят Vietnam Airlines, Pacific Airlines и VASCO, восстановит почти всю свою внутреннюю полетную сеть после 20 октября, так как многие населенные пункты ослабили ограничения на поездки.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) разработало план, направленный на возобновление внутренних рейсов с 21 октября после возобновления пробного открытия нескольких внутренних авиалиний с 10 октября.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Хошимин, крупный туристический центр, планирует возобновить туризм с другими населенными пунктами, где Covid находится под контролем с 1 ноября до конца года.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

15 октября VinFast запустил на вьетнамский рынок электромобиль VF e34. Эта модель является первым случаем, когда вьетнамская автомобильная компания производит электромобили, и вьетнамские клиенты также впервые получили настоящую популярную модель электромобиля с гарантией, арендой аккумулятора, а также системой зарядной станции.

Центральный город Дананг готовится принимать туристов из-за рубежа с ноября этого года.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Городской народный комитет объявил, что в Ханое с 6 часов утра четверга будут открыты рестораны и парки, гостиницы и остановка общественного транспорта.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru