Vietnews.ru
Туризм

Фукуок вновь откроет туристические услуги с ноября

(Читать 1 мин.)

Остров Фукуок возобновит свою туристическую деятельность с 20 ноября после длительного перерыва из-за Covid-19.

Об этом стало известно на встрече провинциального народного комитета с министерством культуры, спорта и туризма в четверг.

Возобновление туризма в провинции будет разделено на два этапа. Первый этап продлится шесть месяцев, начиная с 20 ноября. В течение этого периода с 20 ноября по 20 декабря город планирует встречать посетителей с паспортом вакцины против Covid-19 посредством 1-3 ежедневных чартерных рейсов.

С 20 декабря по 20 марта следующего года город будет принимать чартерными рейсами от 3000 до 5000 туристов в месяц.

На втором этапе, запланированном с 20 марта по 20 июня 2022 года, город планирует обслуживать от 5 до 10 тысяч посетителей в месяц, включая иностранцев.

На сегодняшний день 17 отелей, пять туристических и развлекательных компаний на Фукуоке зарегистрировались для участия в местных мероприятиях по возобновлению туризма. Тем не менее, по словам председателя муниципального комитета Хюинь Куанг Хунга, самой большой трудностью для данного района с точки зрения возобновления туристических услуг был низкий охват вакцинацией Covid-19 среди местных жителей.

В соответствии с предложением Хунг в Министерство культуры, спорта и туризма, Фукуок следует рассматривать как место приема местных посетителей, полностью вакцинированных против Covid-19.

Заместитель министра культуры, спорта и туризма Доан Ван Вьет сказал, что в настоящее время для Фукуока важно обеспечить вакцинацию против Covid-19.

Город столкнулся с новой вспышкой Covid-19, о которой за два дня с 22 по 23 сентября было зарегистрировано более 60 пациентов.

Источник: Dtinews


Тэги: Фукуок вновь откроет туристические услуги с ноября
#туризм #Фукуок


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Растет требование к правительству Вьетнама полностью открыть границы для туристов в начале февраля и снять жесткие ограничения на въезд, чтобы оживить туристический сектор

Туризм,

57 минут назад

В ноябре прошлого года остров, на котором расположены живописные пляжи, коралловые рифы и водопады, принял более 200 корейцев, которые стали одними из первых иностранных туристов, посетивших Вьетнам с начала закрытия границы, вызванного пандемией, которое продолжалось почти два года.

Туризм,

18 часов назад

24-местные микроавтобусы российского производства впервые запустили в эксплуатацию в Ламдонге, чтобы сократить пробки в центральной части Далата.

Туризм,

20 часов назад

Bamboo Airways объявила в понедельник, что запустит регулярный прямой рейс, соединяющий Ханой с Франкфуртом в Германии с 25 февраля, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки

Туризм,

23 часа назад

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

3 дня назад

Документ, упрощающий процедуры въезда иностранцев в страну, одобренный правительством Вьетнама 18 января, вступил в силу немедленно, заявила пресс-секретарь министерства иностранных дел Ле Тхи Ту Ханг

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Иностранцы с действующими визами смогут въезжать во Вьетнам без предварительного разрешения иммиграционного департамента и местных властей.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

1 неделю назад

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Волшебный пролив ветров

Sun Group получила две золотые награды на Национальной премии в области городского планирования 2021 года за 2 проектных комплекса на Фукуоке

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru