Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Курорт Муйне планирует принять внутренних туристов в октябре

(Читать 1 мин.)


Курорт в пляжном городе Муйне, провинция Биньтхуан. Фото: VnExpress/Kim Cuong

Власти провинции Биньтхуан планируют вернуть вакцинированных туристов в популярный курортный город Муйне с конца октября.

Поскольку ситуация с пандемией в основном находится под контролем, власти провинции разрабатывают планы по возрождению индустрии туризма, которая сильно пострадала от четвертой волны Ковид-19.

В соответствии с пилотным планом, в Муйне, известный своими пляжами, рыбацкими деревнями и водными видами спорта, будут допускаться только внутренние туристы, включая иностранцев, проживающих во Вьетнаме, которые полностью привиты против Ковида или выздоровели от этого заболевания.

Посетители в возрасте до 18 лет должны предоставить справку об отрицательном тесте на Ковид, полученную в течение 48 часов до прибытия.

На объектах, предоставляющих услуги туристам, все сотрудники, которым приходится часто контактировать с ними, должны пройти полную иммунизацию не позднее, чем за 14 дней до возобновления работы, а те, кто контактирует реже, должны сделать хотя бы одну прививку и предоставить отрицательный сертификат Covid.

Чтобы ускорить выполнение плана по возобновлению работы, органы здравоохранения проведут вакцинацию 2 900 человек, работающих на курортах и в туристических зонах города Фантхьет, где находится Муйне, в период с 24 по 26 сентября, сказал Буй Тхе Нхань, директор Департамента культуры, спорта и туризма провинции, которого цитирует газета Thanh Nien.

В Биньтхуане зарегистрировано более 3 000 случаев заболевания Ковидом в рамках четвертой волны, которая началась в апреле. Город Фантхьет на некоторое время был закрыт.

Более 80 процентов туристических объектов в Муйне были закрыты с марта прошлого года, поскольку Вьетнам закрыл свои границы и отменил все международные рейсы.

Другие популярные туристические места Куангнинь, Вунгтау и Нячанг планируют возобновить работу в ноябре.

Источник: VnExpress


Тэги: Курорт Муйне планирует принять внутренних туристов в октябре
#туризм #Муйне


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Рейтинг был только что опубликован командой Metrics профессоров Джеруна Бааса, Кевина Бояка и Джона П.А. Иоаннидис из Стэнфордского университета (США), опубликованный журналом PLoS Biology.

Нгуен Тхи Тху Нхи завоевала первый в истории пояс Всемирной боксерской организации для Вьетнама, победив японского соперника в Южной Корее в субботу днем.

Спорт, ТОП,

1 день назад

Кьен Джанг, Кханьхоа, Куангнам, Дананг и Куангнинь будут приветствовать иностранных туристов с ноября в рамках первого этапа дорожной карты Вьетнама по возобновлению международного туризма.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Многие авиакомпании Вьетнама объявили о возобновлении маршрутов внутренних пассажирских рейсов с четверга, после разрешения транспортных властей, поскольку пандемия COVID-19 пошла на убыль по всей стране.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Vietnam Airlines Group, в которую входят Vietnam Airlines, Pacific Airlines и VASCO, восстановит почти всю свою внутреннюю полетную сеть после 20 октября, так как многие населенные пункты ослабили ограничения на поездки.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Управление гражданской авиации Вьетнама (CAAV) разработало план, направленный на возобновление внутренних рейсов с 21 октября после возобновления пробного открытия нескольких внутренних авиалиний с 10 октября.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Хошимин, крупный туристический центр, планирует возобновить туризм с другими населенными пунктами, где Covid находится под контролем с 1 ноября до конца года.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

15 октября VinFast запустил на вьетнамский рынок электромобиль VF e34. Эта модель является первым случаем, когда вьетнамская автомобильная компания производит электромобили, и вьетнамские клиенты также впервые получили настоящую популярную модель электромобиля с гарантией, арендой аккумулятора, а также системой зарядной станции.

Центральный город Дананг готовится принимать туристов из-за рубежа с ноября этого года.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Городской народный комитет объявил, что в Ханое с 6 часов утра четверга будут открыты рестораны и парки, гостиницы и остановка общественного транспорта.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru