Vietnews.ru
Спорт

Гран-при Вьетнама могут провести 22 ноября

(Читать 1 мин.)


По заявлению фотографа Парена Раваля, в ближайший период времени объявят планы, касающиеся проведения вьетнамского Гран-при в текущем году.

Гран-при Вьетнама могут провести 22 ноября

Отель, в котором будут проживать члены команд, забронировали на 22 ноября. В этот день как раз могут провести гонку вьетнамского Гран-при.

В соцсети Twitter фотографом был опубликован скрин сообщения. В нём говорится, что планы обозначат в ближайший период времени и отправят всем клиентам через электронную почту. Стоит отметить, что начало чемпионата мира начнётся в начале июля текущего года в рамках «Ред Булл Ринга».

Гран-при Вьетнама могут провести 22 ноября 3

На территории Шпильберга на гоночной трассе проведут одновременно два этапа. Речь идёт о штирийском и австрийском Гран-при. Затем в рамках гоночного календаря запланировали венгерский чемпионат.

Гран-при Вьетнама могут провести 22 ноября 4

Потом намечено проведение двух этапов на «Сильверстоуне». Первым является британский, а вторым - Гран-при 70-летия, который посвящён юбилею со времён создания F-1. После них следуют испанский, бельгийский и итальянский чемпионат.

Источник: Car.ru


Тэги: #Формула-1 #Гран-при Вьетнам



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Гонка F1 в Ханое была официально отменена, когда организаторы F1 объявили о добавлении 4 новых гонок без Вьетнама.

Спорт,

26/08/2020

Трасса Формулы-1 в Ханое дебютирует в официальной видеоигре чемпионата Формулы 1, которая выйдет этим летом

На следующей неделе должен пройти Гран При Бахрейна – на автодроме без зрителей, а через три недели – дебютный Гран При Вьетнама. Велика вероятность, что обе гонки будут отменены, но исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри заявил в пятницу, что решение ещё не принято.

Спорт,

13/03/2020

It.motorsport.com сообщает, что «Формула-1» может провести этапы в Китае и Вьетнаме перед заключительной гонкой сезона в Абу-Даби, которую планируется передвинуть с 29 ноября на 13 декабря.

Спорт,

13/03/2020

Этап чемпионата "Формулы-1" Гран-при Вьетнама в сезоне 2020 года не состоится из-за ситуации, вызванной пандемией коронавируса, сообщается на сайте гонки.

Спорт,

16/10/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru