Vietnews.ru

Кэри: Гонки в Бахрейне и Вьетнаме пока не отменены


На следующей неделе должен пройти Гран При Бахрейна – на автодроме без зрителей, а через три недели – дебютный Гран При Вьетнама. Велика вероятность, что обе гонки будут отменены, но исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри заявил в пятницу, что решение ещё не принято.



Чейз Кэри: «Я вновь могу сказать лишь, что ситуация постоянно меняется. Посмотрите, как серьёзно всё изменилось за последние пять дней. Невозможно даже пытаться предсказать, что будет дальше. Все хотят знать ответ на этот вопрос, мы тоже хотели бы знать, но сейчас у нас нет ответа.


Думаю, нам стоит использовать прежний подход, собирать информацию от экспертов по всему миру. Формула 1 – это глобальный спорт, дело не в проблемах конкретной страны, сложностей гораздо больше – и мы должны решать их по мере возникновения.


В ближайшие дни мы рассмотрим вопрос проведения ближайших гонок в Бахрейне и Вьетнаме, примем решения и сделаем заявления по поводу календаря, но сегодня, в пятницу в Мельбурне, мы говорим о проблемах, связанных с Гран При Австралии».


Источник: f1news.ru



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ