Vietnews.ru
Общество

Старейшим человеком в мире признана 121-летняя жительница Вьетнама

(Читать 1 мин.)

См. также:

Нгуен Чу Тру - фото: http://m.vietnamnet.vn"У нас есть достаточно доказательств, чтобы заявить, что Нгуен Чу Тру родилась 4 мая 1893 года. Это подтверждается документами французских властей (с 1887 по 1940 годы Вьетнам находился в колониальной зависимости от Франции - прим. авт.), Республики Южного Вьетнама и Социалистической Республики Вьетнам", - сказал Ле Тран Чыонг, директор местного представительства Книги рекордов Гиннеса.

Нгуен Чу Тру проживает в Хошимине с младшим 72-летним сыном. В общей сложности у женщины родилось одиннадцать детей, четверо из которых еще живы.

Согласно Книге рекордов Гиннеса, до этого времени старейшим человеком в мире считалась 116-летняя японка Мисао Окава.

Источник


Тэги:



СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Департамент транспорта города Хошимина предложил, чтобы электрические автобусы работали на пяти маршрутах на экспериментальной основе в течение первого квартала следующего года.

Общество,

11 часов назад

В четверг Ханой запустил свою первую линию электрических автобусов, которая будет интегрирована с другими автобусными линиями в столице.

Общество,

11 часов назад

Многие люди среднего возраста потеряли работу из-за пандемии Ковид-19 и обнаружили, что работодателям нужны только молодые работники.

Общество,

2 дня назад

При соблюдении достаточных критериев безопасности, власти подтвердили, что легкие случаи Ковид-19 в Ханое и Дананге будут лечиться на дому.

В связи с ростом числа случаев Covid-19 город Хошимин усилит проверку людей, приезжающих из других населенных пунктов, и тех, кто путешествует между районами.

Общество,

1 неделю назад

Заместитель премьер-министра Ле Минь Кхай попросил Министерство планирования и инвестиций скоординировать свои действия с другими министерствами для пересмотра текущей политики по развитию города Фукуок у побережья провинции Киен Джанг.

Общество,

1 неделю назад

Финансовый удар от Covid-19 и страх перед людными местами ослабили энтузиазм по поводу покупок, оставив вьетнамские магазины пустыми в сезон покупок.

Общество,

1 неделю назад

Очевидно, что рынок электронной коммерции в Юго-Восточной Азии неуклонно растет, что свидетельствует о том, как пандемия в значительной степени способствовала ускоренному внедрению цифровых технологий и расширению отрасли в регионе.

Общество,

1 неделю назад

Вьетнамская служба социального обеспечения (VSS) заявила, что она "обеспокоена" что Covid-19 заставил многих людей выйти из системы социального страхования.

Общество,

1 неделю назад

Южные населенные пункты Вьетнама снова ужесточают ограничения на Covid-19, поскольку они становятся свидетелями возобновления новых случаев заражения.

Общество,

1 неделю назад

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

Урожай соли в Нячанге

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru