Vietnews.ru

Запущено приложение Go!Bus для интеграции системы общественного транспорта с транспортом Grab


Сегодня 10.7 Министерство транспорта Хошимина объявило о запуске приложения общественного транспорта в городе - в сотрудничестве с FPT и Grab.

Соответственно, недавно запущенное приложение под названием Go!Bus является первым программным обеспечением во Вьетнаме, которое интегрирует информацию между общественным транспортом на автобусе (в ближайшем будущем, метро, ​​автобусом BRT) и сервисом для заказа такси и байкеров Grab.

Интерфейс приложения: предложения маршрутов и цены для пользователей.

Городской департамент транспорта Хошимина отвечает за предоставление информации об общественном пассажирском транспорте, FPT является подразделением по разработке приложений, а Grab занимается операциями и маркетингом. Приложение Go! Bus уже доступно в магазинах приложений на операционных системах iOS и Android.

Это новое приложение предоставляет дополнительные варианты транспорта для людей в городе Хошимин. Приложение Go!Bus предоставит конкретные направления для наиболее удобного и продвинутого маршрута движения.

Некоторые из основных функций Go!Bus - это предоставление информации об автобусных маршрутах, обстановках, прогнозирование времени движения автобуса до станции с помощью функций персонализации, предложение альтернативных маршрутов, составление расписания.

Особенно, в Go!Bus предусмотрена функция поиска пути на поезде и автобусе, поездка рассчитана таким образом, чтобы максимально сэкономить пользователям время и транспортные расходы. Сочетание этого вида транспорта, соответствующего городским особенностям Хошимина, представляет собой небольшой и глубокий переулок, помогающий пассажирам удобно пользоваться общественным транспортом.

«Когда услуги Grab Bike / Grab Car будут подключены к общественным автобусным маршрутам, это создаст единую транспортную систему, создаст интеллектуальные транспортные решения для города», - говорит управляющий директор Grab Vietnam - Нгуен Тхай Хай Ван на мероприятии по запуску приложения.

Кроме того, приложение предоставляет информацию об общественном пассажирском транспорте, чтобы помочь агентству по управлению улучшить управление и движение в городе, повысить качество обслуживания пассажиров и помочь людям. Люди чувствуют себя удобно, путешествуя на автобусе.

Источник: Forbes Vietnam



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ