Vietnews.ru
Наука и Технология

Госпиталь в Ханое провел тысячную операцию по пересадке почки

(Читать 1 мин.)

Врачи Больницы вьетнамо-немецкой дружбы в Ханое успешно провели тысячную пересадку почки в конце сентября.

Больница вьетнамо-немецкой дружбы в Ханое.

Врачи Больницы вьетнамо-немецкой дружбы в Ханое успешно провели тысячную пересадку почки в конце сентября.

Операция длилась 3 часа. Через 10 дней, если состояние пациента будет стабильным, он будет выписан.

С момента первой трансплантации почки в 2002 г. Больница вьетнамо-немецкой дружбы провела 122 операции такого рода от доноров с мертвым мозгом, или 12%.

Больница является ведущим учреждением в стране по трансплантации органов. Он также поддерживает другие учреждения и способствует спасению жизней многих пациентов за счет использования современных технологий.

Источник: ВИА


Тэги: медицина Вьетнама,медицина,
#медицина #медицина Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

По данным исследовательской фирмы MarketsAndMarket, рынок технологий блокчейн во Вьетнаме достигнет 2,5 миллиарда долларов к 2026 году, или в 5 раз больше, чем сейчас.

Профессор Нгуен Тхи Ким Тхань, работающая в настоящее время в Университетском колледже Лондона (Великобритания), стала лауреатом Междисциплинарной премии Королевского химического общества Великобритании, которой отмечаются выдающиеся достижения химии в области исследований и инноваций.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Вьетнамская ассоциация блокчейнов намерена вместе с криптовалютной биржей Binance обеспечить интеграцию криптовалютной отрасли в местную экономику и финансовую систему.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Два ИТ-эксперта из компании Viettel Cyber Security, входящей в группу компаний Viettel, стали победителями конкурса Pwn2Own Vancouver for 2022, проходившего в Ванкувере (Канада), ведущего мирового соревнования по кибератакам.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Вьетнам занимает пятое место в мире по соотношению невзаимозаменяемых игроков в токены на фоне растущей популярности развлекательных платформ play-to-earn, показало исследование.

Наука и Технология,

1 неделю назад

По данным финской организации по тестированию интеллекта, Вьетнам занимает девятое место в мире по среднему IQ своего населения.

Наука и Технология,

2 недели назад

По данным источника Reuters, TikTok провел тестирование, позволив пользователям во Вьетнаме играть в игры в приложении.

Наука и Технология,

3 недели назад

Titan Hunters, невзаимозаменяемая игра с токенами, разработанная во Вьетнаме, в настоящее время является 21-й самой скачиваемой приключенческой игрой на iOS в Японии.

Ожидается, что выручка рынка умного дома Вьетнама достигнет почти 240 миллионов долларов США в этом году и 453 миллионов долларов США к 2026 году.

Несмотря на значительные усилия в последнее время в развитии человеческих ресурсов ИИ, Вьетнам владеет лишь несколькими серьезными высококачественными учебными заведениями. Настало время разработать как краткосрочные, так и долгосрочные решения, чтобы быть более активными в источниках сотрудников ИИ.

4 роскошных путешествия во Вьетнаме, которые дорого стоят

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

4 курорта на юге острова Фукуок идеально подходят для отдыха

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей