g Россия снимает ограничения на въезд для граждан Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме Россия снимает ограничения на въезд для граждан Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Россия и Вьетнам - ТОП

Россия снимает ограничения на въезд для граждан Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара

(Читать 1 мин.)

Авиасообщение с этими странами возобновится с 27 января, сообщает ТАСС.

Россия снимает ограничения на въезд для граждан Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара, авиасообщение с которыми возобновится с 27 января. Россияне также могут выехать в эти страны, сообщили в понедельник в пресс-службе российского кабмина.

"Для граждан еще четырех стран - Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара - снимаются ограничения на въезд в Россию, введенные из-за распространения коронавируса, - говорится в сообщении. - Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин".

Отмечается, что гражданам указанных государств и тем, кто имеет там вид на жительство, разрешается въезд в Россию через воздушные пункты пропуска. "Россияне, в свою очередь, также могут улететь в любую из этих стран", - добавили в кабмине.

Ранее оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией с учетом эпидемиологической обстановки принял решение возобновить с 27 января международное сообщение с данными государствами на взаимной основе. Полеты будут осуществляться во Вьетнам (Москва - Ханой), Индию (Москва - Дели), Финляндию (Москва - Хельсинки и Санкт-Петербург - Хельсинки) с периодичностью два раза в неделю и в Катар (Москва - Доха) с периодичностью три раза в неделю.

В то же время, например, в МВД Финляндии сообщали, что страна не откроет свои границы для приезда туристов из России, несмотря на возобновление авиасообщения между республикой и РФ.

Источник: ТАСС


Тэги: ограничение на въезд, Россия-Вьетнам,
#Россия-Вьетнам #разрешение на въезд #ограничение на въезд


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

3 часа назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

3 часа назад

Экономическое развитие под пологом леса имеет большой потенциал, но фактические выгоды все еще фрагментарны, разрозненны и незапланированы.

Экономика,

8 часов назад

Департамент образования города Хошимин предложил возобновить занятия для воспитанников детских садов, учеников начальной школы и шестиклассников с 14 февраля.

Общество,

9 часов назад

Информационное агентство AFP опубликовало репортаж об атмосфере приготовления благовоний в дни, предшествующие Тэт, в традиционной деревне Куанг Фу Кау, район Ынгхоа.

Видео,

1 день назад

В число четырех рынков, принимающих наибольшее количество вьетнамских рабочих, вошли Южная Корея, Япония, Германия и Тайвань (Китай).

Экономика,

1 день назад

Частота регулярных рейсов между Вьетнамом и несколькими странами увеличивается, начиная с воскресенья, чтобы удовлетворить более высокий спрос на путешествия по мере приближения Тэта (Лунного Нового года).

Туризм,

1 день назад

Вьетнамское криптовалютное инвестиционное сообщество в последнее время обеспокоено новостью о том, что CryptoBike демонстрирует признаки обмана инвесторов, сумма которого достигает US$1,4 млн.

Бизнес,

2 дня назад

Starbucks продолжает расширяться во Вьетнаме, открыв шесть дополнительных магазинов во Вьетнаме в период с декабря прошлого года по январь 2022 года, по три в Ханое и Хошимине.

Бизнес,

2 дня назад

После многих лет работы по прививке лимона на грейпфрутовых деревах г-н Нгуен Ван Хунг продал его на рынке во время Лунного Нового года по 100-200 миллионов донгов за дерево.

Видео,

2 дня назад

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Самый дорогой декоративный сад помело в Хынгйене (ФОТО)

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru