Столичные компании сферы здравоохранения примут участие в бизнес-миссии во Вьетнам

0 80



Московские предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере здравоохранения, могут принять участие в бизнес-миссии, которая пройдет 6–7 декабря в рамках международной медицинской выставки «Vietnam MediPharm 2019» в Ханое. Заявки на участие можно подать до 24 сентября в Московский экспортный центр (МЭЦ), подведомственный Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Стать участником бизнес-миссии в Ханой могут столичные производители фармацевтических препаратов, оборудования и материалов для больниц любого спектра, оборудования для производства и упаковки в сфере здравоохранения, расходных материалов, стоматологических материалов и препаратов, косметического оборудования и продукции, а также медицинских услуг.

В рамках бизнес-миссии им будет оказана помощь в организации презентаций и деловых встреч. Кроме того, участникам финансируются затраты на услуги переводчиков, аренду площадей для проведения деловой программы, подготовку и печать презентаций и промо-материалов.

Заинтересованные в участии в данной бизнес-миссии компании могут подать заявку по ссылке. После этого специалисты МЭЦ проконсультируют о процедуре подачи маркетинговой заявки и иных необходимых документов.

«Бизнес-миссия – один из новых, но уже показывающих эффективность, инструментов поддержки экспортно ориентированных московских компаний, который дает им возможность установить международные деловые контакты и торговые связи, а также представить свою продукцию широкой аудитории. Медицинский рынок Вьетнама является перспективным, и динамика столичного экспорта в этом направлении положительная. Объем экспорта отрасли «Медицина и фармацевтика» из Москвы во Вьетнам в январе-июле 2019 года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 36,8% и в итоге составил 923 тысячи долларов США. Наша задача – поддержать этот импульс роста», – отметил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

Международная выставка «Vietnam Medi-Pharm 2019» является одной из ведущих медицинских и фармацевтических выставок во Вьетнаме. Программа экспозиции включает в себя ряд специализированных мероприятий: проведение семинаров, конференций, презентаций. В 2019 году ожидается участие порядка 200 предприятий из 20 стран, демонстрирующих весь спектр технологий, оборудования, продукции и услуг для индустрии здравоохранения.

Справочно:

В январе-июле 2019 года во Вьетнам из Москвы экспортировались лекарственные средства, расфасованные в формы и упаковки для розничной продажи (892,1 тыс. долл. США), аппаратура для одновременного контроля двух и более параметров (27,5 тыс. долл. США) и иммунологические продукты (3,4 тыс. долл. США).

Московский экспортный центр (МЭЦ) был создан Правительством Москвы в качестве «единого окна» для работы с предпринимателями в области финансовых и нефинансовых мер поддержки и продвижения продукции столичных производителей на зарубежные рынки. Одна из главных задач МЭЦ – сохранение лидерства Москвы по объемам экспорта среди регионов России и увеличение базы действующих и потенциальных московских экспортеров.

Источник: mos.ru



Похожие новости

Добавить комментарий

[aviable=main]
Новости Экономики
Вьетнам поднялся в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик
Вьетнам поднялся в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик
0 103

В 2019 году Вьетнам занял 67-е место в международном рейтинге конкурентоспособности, который ежегодно публикуется всемирным экономическим форумом (ВЭФ). В этом году в рейтинг включена 141 страна.

Подробнее ...
Общество
Закон
Темы дня
Технологии
Tags
Курс RUB-VND

Последние Новости
{sape_links}