Vietnews.ru
Туризм - Фото

Прибрежная дорога с заливом Ха Лонг предлагает туристам визуальный праздник всемирно известного залива

(Читать 1 мин.)


Прибрежная дорога, расширенная за 1,3 триллиона донгов (56 миллионов долларов), позволяет прохожим полюбоваться захватывающим видом на залив Халонг, внесенный в список всемирного наследия, на севере Вьетнама.

В мае 2020 года завершился расширение дороги Xан Куок Нгьен в городе Ха Лонг, провинция Куанг-Нинь, соединяющей мост Бай Тхо и прибрежную дорогу Ха Лонг - Кам Фа.

4,7-километровая прибрежная дорога проходит параллельно с заливом Ха Лонг, предлагая туристам визуальный праздник всемирно известного залива.

Дорога теперь может похвастаться шестью полосами движения, пятиметровым тротуаром и 28-метровым парком, идеально подходит для занятий спортом, развлекательных мероприятий и захватывающих дух видов залива Ха Лонг.

Примерно в полутора часах езды от столицы Ха Лонг был признан объектом всемирного природного наследия в 1994 году, и в 2011 году был признан всемирной организацией New Open World одним из семи новых природных чудес мира.

Местные жители ездят на велосипеде по парку.

Крупная модернизация транспорта помогла удовлетворить местный спрос на поездки и стимулировать туризм в провинции Куангнинь.

Люди делают раннюю утреннюю зарядку в парке.

Вдоль тротуара тянутся зеленые деревья.

Система поручней изготовлена из нержавеющей стали и имеет высоту более метра.

Крытая скамейка позволяет жителям и гостям города немного передохнуть в пути.

Зона вдоль берега включает в себя качели и альпинистские рамы, предназначенные для детей.

В конце дороги находится общественный пляж Хон Гай длиной 900 м и шириной почти 100 м. По завершении строительства это будет первый общественный пляж в районе Хон Гай города Халонг.

Дорога Чан Куок Нгьен также соединяется с другими известными туристическими достопримечательностями, такими как музей Куангниня, библиотека, площадь 30 октября и цветочный парк Халонг.

Источник: VnExpress


Тэги: Халонг,туризм,туризм Вьетнама,
#туризм #туризм Вьетнама #Халонг


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Рейсы, соединяющие самую южную провинцию Ка-Мау с Ханоем и Хошимином, могут быть запущены в июне этого года, сообщают местные власти.

Туризм,

| 26/04/2021

Четвертая волна заражения COVID-19 во Вьетнаме вновь вызвала сбои в работе большинства секторов, поскольку страна готовилась к туристическому сезону.

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты

Туризм,

| 10/05/2020

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

| 28/09/2020

Это уже третий раз, когда пешеходное пространство Ханоя должно быть приостановлено с тех пор, как пандемия Covid-19 начала поражать столицу в начале марта 2020 года.

Туризм,

| 06/02/2021

Золотой мост в Дананге стал новым чудом света по версии британской газеты Daily Mail

Урожай соли в Нячанге

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Кафе установило рекорд в Сайгоне

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru