Кто-то представляет вьетнамскую кухню как бесконечную череду блюд из крокодилов и змей, дополненных тропическими фруктами и ничего более. Конечно, попробовать национальную еду лучше всего в самой стране, но для тех, кому поездка во Вьетнам в поисках новых гастрономических ощущений недоступна, есть возможность ознакомиться с кулинарными особенностями и в Хабаровске.
17-10-2018
В рейтинге авторитетного туристического сайта Rough Guides знаменитый вьетнамский суп вошёл в Топ-15 лучших бюджетных блюд.
18-06-2018
Отведайте вместе с ведущими международного гастрономического проекта «Давай попробуем» одну из самых необыкновенных и самобытных кухонь мира! Игорь и Виктория Никитины поделятся своими впечатлениями от незабываемого кулинарного путешествия по Вьетнаму!
09-02-2017
Находящийся во Вьетнаме президент США Барак Обама попробовал на ужин популярное местное блюдо «бун ча», это рисовая вермишель с кислой подливкой и свиными котлетами, жаренными на углях.
23-05-2016
В своем южноазиатско-средиземноморском гастро-пабе 37-летний Шахар Любин варганит хумус, фалафель и жаркое из лосося по-тунисски. Шахар Любин осваивал кулинарное искусство в Израиле, а потом – в США, с 16 лет набираясь опыта в более чем 20 ресторанах. И все же переезд во Вьетнам и открытие там ресторана было прыжком в неизвестность.
02-03-2016
Уровень сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и диабета второго типа во Вьетнаме крайне низок. По мнению экспертов, все дело в еде, которую употребляют жители этой страны.
03-09-2015
Что это за куча листиков, цветочков и каких-то пророщенных зернышек? А запах рыбного соуса, он ведь просто невыносим!
22-09-2013