Vietnews.ru
Видео

Вьетнамский танцор покорил зрителей на китайском танцевальном конкурсе

(Читать 2 мин.)

См. также:

Вьетнамец Нгуен Ву Минь Туан получил высокую оценку за свои танцы и хореографию в четвертом сезоне шоу "Уличные танцы Китая".

Во втором эпизоде, вышедшем в эфир 21 августа, Туан был выбран Лэй Чжаном, одним из четырех капитанов команды, чтобы танцевать с ним в конкурсе против команды, возглавляемой Генри Лау.

Чжан сказал, что выбрал Туана из-за его уникального таланта и стиля. Они исполнили танец поппинг, хореографом которого был Туан.

Туан добавил в танец свои собственные повороты и идеи, сделав его живым, добавил он.

Они поразили и зрителей, и судей и в итоге победили в конкурсе. Другие капитаны также высоко оценили талант вьетнамского танцора.

Судья Айси сказал: "Я думаю, что хореография Туана великолепна, как и его техника. Для меня его танец очень красивый, излучающий ауру".

Выступление Нгуен Ву Минь Туан (в центре) и Лэй Чжан. Видео от Youku

На Weibo, главной социальной платформе Китая, выступление Туана собрало почти 13,5 миллионов просмотров и тысячи комментариев.

Один из комментаторов высоко оценил хореографию MTPOP (сценический псевдоним Туана) и сказал, что он пройдет в один из финальных раундов конкурса.

Street Dance of China - это реалити-шоу с участием профессиональных танцоров из Китая и со всего мира. Туан - одно из заметных лиц четвертого сезона и считается асом танца поппинга. Он вошел в число участников с наибольшим количеством эфирного времени в первых двух сериях.

Туан, 26 лет, сказал, что получил приглашение участвовать в первом сезоне, но отказался, потому что был занят. В этом году программа снова пригласила его, и он согласился, надеясь учиться и соревноваться с хорошими танцорами со всего мира.

"Участвуя в конкурсе, я помогу донести изображения Вьетнама до международной аудитории. Я хочу соревноваться со странами с развитой танцевальной базой".

Он имеет 14-летний опыт работы в хореографии и в настоящее время является членом танцевальной группы X-Clown Crew. Он побеждал во многих танцевальных конкурсах, включая Street Star Festival в Швеции (2017), Who Is The Champion в Малайзии (2017), Jack Of All Trades Festival в Канаде (2018) и Drop The Beat в Австралии (2018).

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнамский танцор покорил зрителей на китайском танцевальном конкурсе
#танцор


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Рыбный рынок в Куангнаме

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru