Vietnews.ru
Общество

Обама попробовал на ужин популярное местное блюдо «бун ча»

(Читать 0 мин.)


Интересно, что местом своей вечерней трапезы американский лидер выбрал не дорогой ресторан, а обычную уличную забегаловку, расположенную на одной из маленьких улочек в историческом центре Ханоя. Несмотря на то, что все прилегающие улицы тщательно патрулировались представителями службы безопасности и частично перекрывались для движения, простые ханойцы смогли наблюдать как американский президент кушает, передает ТАСС.


Тэги: бун ча,кухня Вьетнама, Обама,
#кухня Вьетнама #бун ча #Обама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

В 6.40 утра 15 августа через систему Hue-S Центр мониторинга интеллектуального города Хюэ получил изображения от местных жителей, на которых был изображен мужчина, прыгающий с поезда и бегущий в переулок № 128 с улицы Фан Чу Чинь в городе Хюэ.

Общество,

16 часов назад

Биньзыонг и Хошимин имеют самый высокий доход и ВРП на душу населения, но самая низкая жилая площадь на человека.

Общество,

21 час назад

Интернет-связь во Вьетнаме была нарушена в течение нескольких дней, поскольку подводный кабель Asia America Gateway (AAG) снова вышел из строя.

Общество,

21 час назад

Согласно недавнему опросу, проведённому двумя кадровыми компаниями, менеджеры вьетнамских предприятий получают на 41 процент меньше заработной платы, чем их коллеги в многонациональных компаниях (МНК).

Общество,

2 дня назад

Для многих вьетнамских предпринимателей стало обычным делом передавать высшие руководящие должности в своем бизнесе своим детям, постепенно создавая традицию преемственности бизнеса в частных корпорациях Вьетнама.

Общество,

2 дня назад

Люди стояли в очереди возле авторизованных дистрибьюторов Apple в Ханое и Хошимине, ожидая своей очереди, чтобы забрать новый iPhone 13.

Общество,

4 дня назад

В четверг Министерство здравоохранения внесло 26 населенных пунктов в список безопасных зон Covid-19, где будет возобновлено большинство видов деятельности и услуг, включая столовые, спортивные залы и кинотеатры.

Общество,

4 дня назад

Контрольно-пропускные пункты на воротах города прекратят свою работу после более чем трехмесячного развертывания для контроля над COVID-19.

Общество,

5 дней назад

Люди, выздоровевшие от Covid-19 или сделавшие одну прививку, теперь могут въезжать в город Хошимин без предоставления отрицательного результата теста.

Общество,

5 дней назад

Вице-премьер Ле Ван Тхань подписал решение об утверждении планирования железнодорожной системы на 2021-2030 годы с видением до 2050 года, в котором ставится цель построить девять новых железных дорог общей протяженностью 2 362 км к 2030 году.

Общество,

6 дней назад

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Вкус (европейского) Востока

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru