Vietnews.ru
Закон

Кханьхоа вводит суровые наказания за незаконное строительство высококлассных курортов

(Читать 2 мин.)

JW Marriott Cam Ranh Bay Resort & Spa

Инспекторы провинциального департамента строительства обнаружили незаконное строительство хозяйственной зоны, спа и детской игровой площадки без лицензии.

Народный комитет провинции Кханьхоа попросил инвестора курорта, акционерную компанию Sao Phuong Nam Investment, завершить процедуры подачи заявки на получение разрешения на строительство в течение 90 дней. Если местные власти не получат представлений, они дадут распоряжение о сносе этих зданий.

Пятизвездочный курортный отель JW Marriott Cam Ranh расположен на берегу полуострова Камрань, в коммуне Кам Хай Донг, округ Кам Лан, провинция Кханьхоа. Он был разработан компанией Sao Phuong Nam Group.

Народный комитет провинции Кханьхоа ранее наложил штраф в размере 440 миллионов донгов (19 000 долларов США) на компанию Cam Ranh Bayana за ее несанкционированное строительство на курорте Cam Ranh Bayana в коммуне Cam Hai Dong района Cam Lam. Незаконные строительные работы включают спа, бунгало, столовую и другие.

Источник: SGGP


Тэги: Кханьхоа, суровые наказания, незаконное строительство высококлассных курортов,
#недвижимость Вьетнама #курорт


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

61-летний Чан Ван Зы, бывший заместитель начальника агентства по управлению иммиграцией Министерства общественной безопасности, и трое других были задержаны в понедельник по подозрению в получении взяток, связанных со «спасательными рейсами», которые доставили вьетнамских граждан домой во время пандемии.

Закон,

5 дней назад

90-летний мужчина в провинции Лонг-Ан в дельте Меконга получил в четверг пять лет тюремного заключения за негативное воздействие на репутацию нескольких частных лиц и организаций.

Закон,

1 неделю назад

В результате того, что может стать одной из крупнейших известных утечек персональных данных во Вьетнаме, неизвестное лицо предлагает школьные данные, относящиеся к 30 миллионам человек, за 3500 долларов США.

Закон,

2 недели назад

Четырнадцать подсудимых, в том числе высокопоставленные чиновники пограничной и береговой охраны, обвиняются в контрабанде во Вьетнам 200 миллионов литров бензина RON 95 на сумму около 2,8 трлн донгов (130 миллионов долларов США).

Закон,

2 недели назад

Вилла была незаконно построена на сельскохозяйственных землях с многолетними деревьями, в то время как ресторан был построен на берегу канала в районе дельты Меконга во Вьетнаме, что вызвало шумиху, поскольку проблема долгое время оставалась нерешенной.

Закон,

3 недели назад

Вьетнаму необходимо разработать правила в отношении цифровых и виртуальных активов, поскольку Индустрия 4.0 стимулирует появление новых активов, а отсутствие правил создает одну из наиболее значительных юридических проблем в правах собственности на активы.

Закон,

3 недели назад

Те, кто обвиняется в коррупции, должны были выплатить полную компенсацию за свои нарушения, которые будут рассмотрены для амнистии в этом году, заявило министерство общественной безопасности.

Закон,

3 недели назад

Министерство финансов Вьетнама выпустило циркуляр, направляющий реализацию некоторых статей постановления правительства No 121/2021/ND-CP о бизнесе в призовых электронных играх для иностранцев во Вьетнаме.

Закон,

3 недели назад

Главный прокурор Ле Минь Чи предположил, что заблудшие чиновники должны быть обязаны исправить последствия своей коррупции, а не сразу подвергаться судебному преследованию.

Закон,

4 недели назад

Группа по недвижимости обманула инвесторов на сумму более 8 триллионов донгов (343,8 миллиона долларов) в деле о мошенничестве с выпуском облигаций, сообщила полиция в четверг.

Закон,

4 недели назад

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию

Вьетнамская архитектура: Апартаменты с тропическими растениями

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Лучшие отели с самым красивым пляжем во Вьетнаме

7 превосходных морских курортов на острове Фукуок