Vietnews.ru

Вьетнамский курорт резко меняет свой облик благодаря высококлассным туристическим проектам


Курортные мега-проекты, простирающиеся вдоль побережья Вьетнама, создают сильную конкурентоспособность для отечественной индустрии туризма, а также являются идеальным местом для внутренних и международных туристов.

Стратегия развития туризма во Вьетнаме до 2020 года с перспективой до 2030 года поставила перед собой цель сделать туризм ключевым экономическим сектором. В частности, новыми туристическими направлениями становятся действительно привлекательные золотые магниты не только для туристов, но и инвесторов. В частности, объекты недвижимости курортного масштаба с крупномасштабным размером в ​​прибрежных районах показывают изобилие и изменение экономики в целом и индустрии туризма в частности.

Жемчужный остров Фукуок: это место, известное как «райский остров Нгок», становится популярным туристическим направлением для внутренних и иностранных туристов. Привлекательность туризма, а также инвестиции в недвижимость проистекают из 150-километровой береговой линии, богатой природы, благоприятной погоды для круглогодичной туристической деятельности. Фукуок является столицей многих проектов курортной недвижимости. Крупные корпорации, такие как Sungroup, Bimgroup, Vingroup, CEO Group … открывают этот рынок, создавая совершенно новое лицо для туристического рынка.

Некоторые известные проекты, такие как Phu Quoc Meyhomes Capital, планируются на площади 54,67 га., включая виды бизнеса: Shophouse, таунхаусы и роскошные морские виллы.

Или Grand World Phu Quoc Resort имеет площадь 83 га, включая многие типы, такие как Condotel от 3 до 5 звезд, Мини-отель и Шопхаус. В проекте есть много высококлассных объектов, таких как международная больница Vinmec, парк для животных на 500 га, 27-луночное поле для гольфа, рядом с супер-проектом Phu Quoc Casino.

Многие другие роскошные курорты и отели, такие как Novotel Phu Quoc, Intercontinental Phu Quoc, JW Marriott Phu Quoc … приносят большие впечатления для посетителей.

Или недавно проект L'Alyana Senses World Phu Quoc активизирует рынок Фукуока с масштабом проекта до 219 гектаров, протяженностью 1,5 км на западном побережье острова Фукуок. С отдельными функциональными зонами, включая общие медицинские осмотры, терапию, косметику, медицинское обслуживание в сочетании с путешествиями, отдыхом и развлечениями.

Богатая земля Хо Чам: Хо Чам является прибрежной зоной, простирающейся между Лонг Хаем и Бинь Чау в округе Сюйен Мок, Ба Риа - Вунгтау. 110 км от Хошимина (1,5 - 2 часа езды на машине по шоссе). И только около 30 км к югу от города Вунгтау. Хо Чам не шумный, многолюдный, как и другие пляжи. Пляж здесь длинный и красивый, море чистое, песок белый, морепродукты довольно дешевые. Он также был признан самым красивым и нетронутым пляжем в мире популярным телеканалом CNNGo (США). Здесь есть много роскошных курортов. К ним относятся Ho Tram Strip, Melia Ho Tram…

В последнее время Хо Чам трансформируется, чтобы привлечь больше международных проектов в сфере туристической недвижимости, таких как NovaWorld Ho Tram (около 1000 га), Edenia Resort (более 40 га), Lagoona Binh Chau (27,5 га), The Hamptons Ho Melaleuca (16,8 га), Hồ Tràm Complex…

Ряд крупных компаний, таких как Novaland, Hung Thinh, FLC … инвестируют в крупные курортные проекты здесь, создавая конкуренцию, а также развивая индустрию туризма в этой местности.

Муи Не - курортный рай Фантхьет: это новая земля, о которой много лет упоминалось, когда сюда приезжает серия крупных и масштабных проектов в сфере недвижимости, создавая совершенно иную картину для этой потенциальной территории.

Известен своим растягивающимся белым песком, синим морем и парящими кокосовыми пальмами. Туристы могут приезжать в Муйне круглый год, каждый сезон «морской рай» приносит разную красоту. С апреля по август лучшее время для поездки в Муйне, в это время море чистое и голубое. Август-декабрь подойдет тем, кто любит заниматься серфингом и заниматься экстремальными видами спорта на время.

Муйне - это не только «развлекательный рай» с красивой береговой линией, он также известен своими многочисленными богатыми историческими достопримечательностями Чам Па и такими известными местами, как Хон Ром, Красные песчаные дюны, Хон Гхенг, Бау Чанг - Бау Сен, Динь Ван Туи Ту, Суой Тиен…

Если посмотреть на историю недвижимости, то, согласно общему планированию развития Национального туристического района Муйне-Бин Туан до 2025 года, с перспективой до 2030 года Бинь Туан ориентирован на то, чтобы стать центром морского туризма и спорта. Национальная туристическая зона Муйне, которая стремится к 2030 году, становится одним из ведущих направлений Азиатско-Тихоокеанского региона.

Параллельно с развитием инфраструктуры и политики развития провинции, вдоль улиц Huynh Thuc Khang, Vo Nguyen Giap и Nguyen Dinh Chieu строится ряд высококлассных развлекательных комплексов и курортов. Это известная как «курортная дорога», где собрано около ста высококлассных курортных проектов, таких как NovaHills Mui Ne из Novaland Group; Sentosa от Hung Thinh или Goldsand Hill Villa Лок Ту и VNGroup…

Согласно результатам недавнего опроса, проведенного Savills Hotels, функционирование рынка курортной недвижимости во Вьетнаме в период открытия после периода социального дистанцироания продемонстрировало позитивные признаки процесса восстановления.

Мауро Гаспаротти, директор Savills Hotels Asia Pacific, сказал, что открытие отелей и курортов для приема гостей считается смелым шагом вьетнамских инвесторов. Размещение на прибрежном рынке кажется более осторожным в решении открыть дверь, чтобы приветствовать гостей, таких как Phu Quoc или Quang Nam со ставками повторного открытия 58% и 55% соответственно.

Ожидается, что деловая активность замедлится в ближайшие месяцы, хотя средняя работоспособность в первые недели мая 2020 года достигла около 16%, что указывает на признаки восстановления рынка. Это увеличение пропускной способности в основном связано с доступными туристическими направлениями на автомобилях, как Ho Tram Long Hai, Da Lat и Ba Ria Vung Tau; Из них некоторые пункты работают на полную мощность к концу недели, потому что большинство туристов все еще боятся путешествовать по воздуху после эпидемии Covid-19.

Источник: Nhịp sống kinh tế



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ