Vietnews.ru
Инвестиция - ТОП

Все, что вы должны знать о создании ООО во Вьетнаме в качестве иностранного инвестора

(Читать 3 мин.)

Общество с ограниченной ответственностью - это лучшая корпоративная структура для начала собственного бизнеса во Вьетнаме. В нем могут быть зарегистрированы минимум два члена и неограниченное количество максимальных членов.

Общество с ограниченной ответственностью является юридическим, и ответственность членов ограничена их долями. Общество с ограниченной ответственностью может быть зарегистрировано в течение 15 рабочих дней. Общество с ограниченной ответственностью имеет больше доверия, чем дочерняя компания или полное товарищество. Венчурный капиталист и ангельский инвестор предпочитает инвестировать в общество с ограниченной ответственностью. Приблизительно каждый год во Вьетнаме регистрируется более 200 000 компаний.

Пакет включений регистрации общества с ограниченной ответственностью, предлагаемый GBS

  • Резервирование имени
  • Свидетельство о регистрации инвестиций (IRC)
  • Свидетельство о регистрации предприятия (ERC)
  • Печать компании и свидетельство о регистрации печати
  • Налоговый код компании

Преимущества регистрации частной компании с ограниченной ответственностью во Вьетнаме

Ограниченная ответственность: Ответственность членов и директоров частной компании с ограниченной ответственностью ограничена их долями. Это означает, что если компания понесет какие-либо убытки и столкнется с финансовым кризисом из-за основной хозяйственной деятельности, личные активы акционеров/членов/директоров не будут подвержены риску ареста со стороны банков, кредиторов и правительства.

Непрерывность существования: На жизнь бизнеса не влияет статус акционеров, и даже после смерти акционера частная компания с ограниченной ответственностью продолжает существовать.

Масштаб расширения: Масштабы расширения выше, поскольку легко привлечь капитал от венчурного капиталиста, инвестора-ангела, финансовых учреждений и преимущество ограниченной ответственности. Частные компании с ограниченной ответственностью обеспечивают большую прозрачность компании.

Ценность бренда: Ответственность членов и директоров частной компании с ограниченной ответственностью ограничена их долями. Это означает, что если компания понесет какие-либо убытки и столкнется с финансовым кризисом из-за основной хозяйственной деятельности, личные активы акционеров/членов/директоров не будут подвержены риску ареста со стороны банков, кредиторов и правительства.

Оценка и клиент: Оценка стоимости компании является важным аспектом, а высокая оценка приходит благодаря лояльным клиентам. Вам следует работать над бизнес-моделью с более высокой пожизненной стоимостью клиента; Предприниматель должен сосредоточиться на более высокой оценке компании, предлагая уникальное ценностное предложение для жизни клиента.

Процесс регистрации компании

Предварительное лицензирование

  • Познакомьтесь с Департаментом планирования и инвестиций (DPI): GBS поможет вам организовать встречу с DPI, чтобы получить консультацию о документах, необходимых для оценки компании, или вы просто свяжетесь с нашим юристом по электронной почте: Электронная почта: info@gbs.com.vn из WhatAapp | Viber | Hotline: +84903189033 из любой точки мира.
  • Получение заверенных копий иностранных документов: GBS помогает подготовить список необходимых юридических документов. Получите консульские легализованные копии иностранных документов: Необходимые юридические документы будут легализованы с помощью простого процесса в вашей стране
  • Получите заверенный перевод документов: Необходимые юридические документы должны быть переведены на вьетнамский язык
  • Получить заверенные копии паспортов или вьетнамских удостоверений личности и подписать договор на аренду офиса

Регистрация компании

  • Получение Свидетельства о регистрации инвестиций (IRC): GBS составит форму заявки для IRC; Устав компании; Набросок технико-экономического обоснования создания компании и подать его в DPI, проверить статус заявления и собрать IRC от вашего имени
  • Получение заверенных копий и получение Свидетельства о регистрации предприятия (ERC): GBS составит форму заявки на ERC, подаст ее в DPI и соберет ERC от вашего имени.
  • Изготовить печать и уведомить об образце печати: GBS поможет вам изготовить печать компании и получить уведомление о публикации образца печати
  • Получение свидетельства о постановке на налоговый учет

Лицензирование постов

Открыть банковский счет

  • Опубликовать на Национальном портале регистрации предприятий
  • Необходимые документы

Для корпоративных инвесторов:

Как институциональный инвестор, вы должны предоставить

  • Свидетельство о регистрации (подлинная копия) или свидетельство о регистрации предприятия или эквивалентные документы
  • Последний проверенный финансовый отчет (подлинная копия)
  • Легализованные копии паспортов директоров и акционеров

Для индивидуальных инвесторов:

  • Последняя выписка из банка (подлинная копия)
  • Легализованные копии паспортов директоров
  • Для предлагаемого зарегистрированного адреса (жилой/коммерческий) необходимо подготовить договор аренды от собственника/арендодателя.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: Все, что вы должны знать о создании ООО во Вьетнаме в качестве иностранного инвестора
#инвестиция во Вьетнам


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

На рассвете сотни рыбаков из прибрежных коммун центральной провинции Куангнгай отплывают в море на своих лодках, чтобы собрать особый дар природы, подаренный их родине: водоросли.

Жизнь,

11 часов назад

За первые семь месяцев текущего года Китай импортировал из Вьетнама товаров на сумму более 30 миллиардов долларов, что на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составляет более 16% экспорта Вьетнама.

Экономика,

16 часов назад

Вьетнам рассматривает возможность строительства высокоскоростной железной дороги, которая пройдет по всей территории страны, с возможной ценой до $58,7 млрд, сообщило правительство в воскресенье.

Экономика,

1 день назад

Вьетнамская ассоциация автопроизводителей (VAMA), в которую не входят VinFast и Hyundai, продала 232 094 автомобиля за первые семь месяцев года, что на 39% больше, чем в прошлом году.

Экономика,

1 день назад

Министерство науки и технологий Вьетнама опубликовало в пятницу циркуляр, отменяющий юридические документы, регулирующие расчет коэффициента локализации в автомобильной промышленности.

Экономика,

1 день назад

Новый пляжный парк на улице Нгуен Тат Тхань, которая проходит вдоль побережья в городе Дананг, открылся для публики на этой неделе в рамках более масштабного плана по созданию большего количества общественных пляжных пространств в прибрежном городе.

Туризм,

1 день назад

Хюинь Нгуен Май Фыонг, 23-летняя красавица из южной провинции Донгнай, была коронована как Мисс Мира Вьетнам 2022 во время финала конкурса, который прошел в городе Кюи Нхон в пятницу вечером.

Культура,

1 день назад

Голкипер сборной Данг Ван Лам собирается присоединиться к клубуV-лиги Бинь Динь после своего пребывания в Японии в составе "Сересо Осака".

Спорт,

1 день назад

Ли Хоанг Нам помог Вьетнаму победить Иорданию со счетом 3:0 на групповом этапе Кубка Дэвиса в группе III Азия-Океания в среду.

Спорт,

1 день назад

Кофейная сеть Highlands потеряла 19 миллиардов донгов (812 069 долларов США) в прошлом году, что стало ее первым убытком с 2014 года, сообщает VnExpress.

Бизнес,

1 день назад

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes