Vietnews.ru
Видео - Общество

Вьетнамцы создали реплику Lamborghini Aventador из картона

(Читать 1 мин.)


Блогеры из Вьетнама показали Lamborghini Aventador SVJ с кузовом из картона. На сборку реплики было потрачено почти пять месяцев и около 500 долларов (около 36 тысяч рублей).

Процесс создания бюджетной копии блогеры запечатлели на серии видео, опубликованных на YouTube-канале NHẾT TV. Базой для суперкара стал каркас, сваренный из стальных брусков. Шасси блогеры также изготовили сами, используя самые дешевые детали и металлолом.

Следующим этапом стала сборка кузова из картонных листов. К этой задаче блогеры подошли с особым усердием: из картона вырезали отверстия под оптику, многочисленные воздуховоды и «парящий» сплиттер. Также вьетнамцы постарались повторить форму рельефного капота, оснастили модель подвижными дверями «крылья чайки».

В качестве силового агрегата для реплики был выбран 150-кубовый мотор от мотоцикла.

Оригинальный Lamborghini Aventador SVJ оснащается 6,5-литровым атмосферным V12, развивающим 770 лошадиных сил и 720 Нм крутящего момента. С места до первой «сотни» он разгоняется за 2,8 секунды, а максимальная скорость составляет 350 километров в час.

Источник: motor.ru


Тэги: Lamborghini Aventador,автомобиль, из картона,
#автомобиль #Lamborghini Aventador #из картона


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Для развития индустрии электромобилей необходимы зарядные станции, аккумуляторы и разумные цены. Но общая политика по этим вопросам во Вьетнаме пока отсутствует, в частности, утилизация и обработка отходов аккумуляторных батарей.

Автопроизводитель VinFast подписал меморандум о взаимопонимании по стратегическому сотрудничеству с тайваньской компанией ProLogium Technology Co. Ltd. по производству аккумуляторов для электромобилей во Вьетнаме.

Бизнес,

| 04/03/2021

Согласно сайту Der Letzte, VinFast из Вьетнама - 57-я компания, получившая лицензию. В списке много «гигантов» автомобильной и технологической отраслей, таких как Apple, Tesla, BMW, Volkswagen...

Бизнес,

| 07/02/2021

Ford, Honda, Mitsubishi и VinFast отзывают в общей сложности 35 025 автомобилей для устранения неисправностей с топливными насосами, подушками безопасности, коробкой передач и натяжителями ремней безопасности.

Продажи автомобилей во Вьетнаме в январе–октябре упали на 18% в годовом исчислении до 212 409 единиц во всех сегментах.

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Волшебный пролив ветров

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru