Vietnews.ru
Культура

Подиум по воде: река Хойан превратилась в показную дорогу

(Читать 6 мин.)

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Две модели стоят на плавучей взлетно-посадочной полосе в прошлую субботу для дизайнера Vu Ngoc & Son. Предварительно построенный подиум медленно поднимается на поверхность, соединяя обе стороны реки Хоай в центральном Хойане провинции Куангнам, что помогает создать иллюзию моделей, идущих по воде.

Модели Минь Ту и Ким Зуйен надевают наряды из коллекции «Мирное небо» с цветочными узорами вокруг плеч и бедер.

Дизайнер Ву Нгок Ту сказал, что для строительства плавучего подиума команде пришлось нанять местных рабочих со знанием приливов и течений реки Хоай, чтобы вода затоплялась только после лодыжек моделей. Они работали на подиуме около пяти дней до шоу. 30-метровая взлетно-посадочная полоса была построена с использованием бамбуковых и противоскользящих настилов.

Затем две модели прошли по 150-метровой улице Бах Данг.

Во второй части показа модели Во Хоанг Йен, Чан Тьеу Ви, Ву Тху Фыонг предстают в образах ведетт в платьях со складками с 3D-эффектом.

Модели выступают с воздушными змеями в руках, напоминая игру в сельской местности.

Первая часть коллекции состоит из серии монохромных дизайнов. Модель Джанг Ми начала шоу, надев красное вечернее платье, стоя в лодке, плывущей посреди реки Хоай.

Во время одной из частей шоу обладательница конкурса красоты До Тхи Ха и модели направились по подиуму в красочных платьях во время катания на велосе - знакомом месте в древнем городе Хойан.

Ха была одета в розовый обертывание головы и соответствующее платье, чтобы подчеркнуть свою женственность.

Источник: VnExpress


Тэги: Подиум по воде, река Хойан,
#вьетнамская мода


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Вьетнамские модели выступали на подиуме, установленном посреди реки Хоай в древнем городе Хойан во время показа мод в прошлые выходные.

Культура,

1 неделю назад

Фестиваль Доан Нго, обычно называемый «Tet giet sau bo» (праздник уничтожения вредителей), отмечается в пятый день пятого лунного месяца и является одним из многих традиционных обычаев вьетнамцев, и в этом году он приходится на 3 июня.

Культура, Событие,

1 неделю назад

Май Ву, режиссер короткометражного анимационного фильма "Мечта о спринг-ролле", получила премию "Огни на женщинах" на Каннском кинофестивале.

Культура,

2 недели назад

Концерт VR By Night 2022 состоится 24 июня на площади Холонг с видом на залив в северной провинции Куангнинь.

Культура, Событие,

2 недели назад

В новой коллекции вьетнамского модельера Туи Нгуена под названием «To Hong» («Розовый шелк») представлены узоры и смелые дизайны северо-западной культуры.

Культура,

3 недели назад

Последнее музыкальное видео рэпера Дена Вау "Di Trong Mua He" (Walk In The Summer) вызывает осуждение за неспортивный и патриархальный дух.

Культура,

1 месяц назад

Удостоенный наград фотограф Ник Ут в среду подарил Папе Франциску одну из самых известных и важных новостных фотографий 20-го века, на которой изображена 9-летняя вьетнамская девочка, бегущая обнаженной после атаки напалмом в 1972 году.

Культура,

1 месяц назад

Супергеройский фильм Marvel "Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия" собрал 19,7 миллиарда донгов (858 108 долларов) в первый день проката.

Культура,

1 месяц назад

В деревне Чау Фонг, в 5 километрах от Камбоджи, мусульмане из этнической общины Чам отметили окончание священного месяца Рамадан в воскресенье.

Культура,

1 месяц назад

Вьетнамские фильмы, выпущенные во время недавнего трехдневного фестиваля Королей Хунг, не смогли сравниться с кассовыми сборами голливудских блокбастеров, показанных на показе в то же время.

Культура,

2 месяца назад

Туры в крупнейший в мире пещерный комплекс Вьетнама на 2022 год распроданы

Вьетнам: Covid не в состоянии остановить появление новых курортов

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

Главная страница Google посвящена вьетнамской пещере Сон Дунг

Вьетнамский город Далат занял 3-е место среди лучших цветочных направлений в мире

Cады лангсат в центральном Вьетнаме